![]() | Up a level |
AGUSTIN, RIESKA CYNTIA (2024) HUBUNGAN KONSUMSI SERAT DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA USIA DEWASA DI WILAYAH RT 02 RW 04 KELURAHAN PAKAL SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
AHMAD, YULIASMI (2024) HUBUNGAN MINDFUL EATING DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN PRA SINDROM METABOLIK PADA MAHASISWA DI KECAMATAN WONOCOLO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
AINI, AISYAH NUR (2024) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN, PERAN TEMAN SEBAYA, DAN PERAN KELUARGA DENGAN PERILAKU KONSUMSI JAJANAN TINGGI GULA DI SMPN 5 KOTA PROBOLINGGO. [Undergraduate Thesis]
ALAQILAH, WICHDAH LAYN (2024) HUBUNGAN TINGGI BADAN IBU DAN RIWAYAT BERAT BADAN LAHIR RENDAH (BBLR) DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA SUKOREJO KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
ALFIYAH, WIDAD SARAH (2024) PERBEDAAN LINGKAR PINGGANG SETELAH MODERATE CIRCUIT TRAINING (MCT) PADA ANAK USIA SEKOLAH DENGAN BERAT BADAN BERLEBIH DI SDN TAWANGSARI 3 KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
ALISA, ALISA (2024) ANALISIS NILAI pH, KADAR ASAM LAKTAT, DAN ZINC PADA YOGURT SUSU KAMBING DAN KURMA (Phoenix dactylifera) FORTIFIKASI ZINC BERDASARKAN PERBEDAAN JENIS KEMASAN. [Undergraduate Thesis]
AMAJIDA, SAHARA MAZAYA (2024) ANALISIS PEMBERIAN YOGHURT SUSU KAMBING DENGAN EKSTRAK KURMA (PHOENIX DACTYLIFERA) DAN FORTIFIKASI ZINK TERHADAP KADAR TRIGLISERIDA PADA TIKUS PUTIH WISTAR JANTAN (RATTUS NORVEGICUS). [Undergraduate Thesis]
AMANDA, ELVINA GRACEVA (2024) SIFAT KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER BONGGOL NANAS (Ananas comosus) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia). [Undergraduate Thesis]
AMANDA, GEOFANNY RIZKY (2024) ANALISIS KADAR ZAT BESI, VITAMIN C, SERAT DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR TEPUNG PISANG AMBON DAN TEPUNG KACANG HIJAU. [Undergraduate Thesis]
ANASTANSYA, VEGA ANTER (2024) PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI MELALUI MEDIA FOOD MODEL ISI PIRINGKU TERHADAP SIKAP IBU BALITA STUNTING USIA 24-59 BULAN DI DESA JRENGIK KABUPATEN SAMPANG-MADURA. [Undergraduate Thesis]
ANGGRAENY, DIZA MANDAVIA (2024) ANALISIS KADAR SAPONIN, FLAVONOID DAN ALKALOID PADA KUE NASTAR DENGAN SUBSITUSI TEPUNG DAUN BINAHONG. [Undergraduate Thesis]
ANGGRAINI, CHICILIA DWI (2024) PENGARUH PEMBERIAN CUKA SALAK (Salacca Vinegar) TERHADAP PROFIL LIPID TIKUS JANTAN YANG DIINDUKSI CCL4. [Undergraduate Thesis]
ANJALI, ZULFA KAMALA (2024) ANALISIS PEMBERIAN YOGURT SUSU KAMBING DENGAN EKSTRAK KURMA (Phoenix dactylifera) DAN FORTIFIKASI ZINK TERHADAP KADAR LDL (Low Density Lipoprotein) PADA TIKUS PUTIH WISTAR JANTAN (Rattus novergicus). [Undergraduate Thesis]
APRILLIA, SILVIANA GITA (2024) PERBEDAAN KERAGAMAN PANGAN DAN ASUPAN LEMAK SEBELUM DAN SESUDAH EDUKASI DENGAN MEDIA MONOPOLI PADA SISWA KELAS 5 DAN 6 DI SDN MARGOREJO V SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
APRIYANTI, NUR AFFIAH (2024) PENGARUH MEDIA EDUKASI BUKU SAKU DAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP SANTRI TENTANG HYGIENE PERALATAN MAKANAN DI ASRAMA SMPT DARUL DAKWAH MOJOKERTO. [Undergraduate Thesis]
ASTUTIK, DESI PUJI (2024) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN WEBSITE SEBAGAI MEDIA EDUKASI TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PEMBERIAN MAKAN BAYI DAN ANAK (PMBA) PADA IBU BALITA DI POSYANDU DESA NGAMPELSARI KABUPATEN SIDOARJO DI ERA COVID 19. [Undergraduate Thesis]
ASTUTIK, DWI MANIA (2024) PERBANDINGAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN JUMLAH BAKTERI PADA KOMBUCHA BUNGA TELANG (Butterfly pea), BUNGA ROSELLA (Habiscus sabdariffa), DAN TEH HITAM (Camellia sinensis). [Undergraduate Thesis]
ASTUTIK, INDAH MAULANA (2024) HUBUNGAN KETERSEDIAAN AIR BERSIH DAN SANITASI DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG AKUT (WASTING) PADA BALITA DI KECAMATAN KEDUNGDUNG KABUPATEN SAMPANG. [Undergraduate Thesis]
AYUNIN, QURROTI (2024) PENGARUH PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) BERBASIS PANGAN LOKAL TERHADAP STATUS GIZI BALITA USIA 6-59 BULAN DI PUSKESMAS SUKOLILO KECAMATAN LABANG KABUPATEN BANGKALAN. [Undergraduate Thesis]
AZIS, NADYA NUR ISNAINI (2024) ANALISIS LEMAK, SERAT, DAN DAYA TERIMA PADA SNACKBAR TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca linn) DENGAN MODIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera). [Undergraduate Thesis]
BAIDHOWI, MUHAMMAD FAIS (2024) ANALISIS TITIK KRITIS KEHALALAN YOGURT SUSU KAMBING DAN SARI KURMA (Phoenix dactylifera) YANG DI FORTIFIKASI ZINC. [Undergraduate Thesis]
BELGIS, TARISYA SETIVIA (2024) HUBUNGAN KEBIASAAN JAJANAN DI SEKOLAH TERHADAP LEMAK TUBUH SISWA KELAS 10 DI SMK MAHARDHIKA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
CHOTIMAH, CHUSNUL (2024) ANALISIS KADAR SERAT, PROTEIN, ZAT BESI, ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK PADA CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI SORGUM (Sorghum bicolor L) DAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata). [Undergraduate Thesis]
DEFINA, NISHA FITRIANI (2024) UJI TOTAL MIKROBA DAN ORGANOLEPTIK YOGURT SUSU KAMBING, KURMA (Phoenix dactylifera) FORTIFIKASI ZINC. [Undergraduate Thesis]
DEWASTUTI, SHAKILA DIVA (2024) HUBUNGAN ANTARA PERAN TEMAN SEBAYA DAN POLA KONSUMSI FAST FOOD DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA KELAS VIII DI SMP NEGERI 3 KRIAN KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
EVIANTI, NURIS SILVIA (2024) ANALISIS FAKTOR RISIKO STUNTING BERDASARKAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN PENGETAHUAN IBU BALITA DI DESA GOLOKAN KECAMATAN SIDAYU KABUPATEN GRESIK. [Undergraduate Thesis]
FADHLIYAH, ANGGI PUTRI (2024) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN PERILAKU SEDENTARI DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA IBU RUMAH TANGGA DI JEMUR NGAWINAN KELURAHAN JEMUR WONOSARI KECAMATAN WONOCOLO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
FAIZAH, NOVY AULIYATUL (2024) ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA CUKA BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L) FERMENTASI SPONTAN DENGAN PENAMBAHAN SUKROSA. [Undergraduate Thesis]
FAIZAH, NUR (2024) HUBUNGAN KUALITAS MAKANAN, ASUPAN ZAT GIZI PROTEIN, LEMAK, KARBOHIDRAT DAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN QOMARUDDIN GRESIK. [Undergraduate Thesis]
FIRDAUS, AINURRAHMA ANNISA (2024) ANALISIS PERBEDAAN BERAT BADAN DAN KESESUAIAN ISI BEKAL SEBELUM DAN SESUDAH EDUKASI GIZI PADA REMAJA GIZI LEBIH DI SMA DR SOETOMO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
FIRDAUS, ANGELINA PUTRI (2024) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, VITAMIN C, STATUS GIZI DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA DI SDN MARGOREJO V SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
FIRDAUS, ANITA AZUNING (2024) ANALISIS KADAR VITAMIN C, SERAT DAN UJI DAYA TERIMA FRUIT LEATHER NANAS MADU (Ananas comosus L.) DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor Linn). [Undergraduate Thesis]
FITRIA, ANITA RANI (2024) EFEKTIFITAS EDUKASI GIZI MELALUI VIDEO TIKTOK TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP SARAPAN REMAJA DI MTSN 4 MOJOKERTO. [Undergraduate Thesis]
FRISDIYANI, DIKA NISFATUL (2024) HUBUNGAN ANGKA KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN DENGAN LAMA RAWAT PASIEN KRITIS DI RUANG INTENSIVE CARE UNIT (ICU) DI RUMAH SAKIT ISLAM SURABAYA A YANI. [Undergraduate Thesis]
GHONIMAH, DINDA SITI (2024) PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN PROTEIN DAN TINGKAT KONSUMSI PROTEIN PADA ANAK KELAS 4 DI SDN KEBRAON 2 SURABAYA DENGAN EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA MONOPOLY DAN NUTRITION BINGO. [Undergraduate Thesis]
HARTINI, SRI (2024) EFEKTIVITAS REBUSAN DAUN SALAM (Syzygium Polyanthum) DAN KAYU MANIS (Cinnamomum verum) TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI POLI RAWAT JALAN RUMAH SAKIT TINGKAT III BRAWIJAYA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
HASANAH, MARIFATUL AININA USWATUN (2024) EFEKTIFITAS EDUKASI GIZI MELALUI VIDEO TIKTOK TERHADAP KEBIASAAN SARAPAN PADA REMAJA DI MTS NEGERI 4 MOJOKERTO. [Undergraduate Thesis]
HIKMAWATI, INAYAH (2024) ANALISIS KADAR PROKSIMAT, FLAVONOID, VITAMIN C, DAN UJI DAYA TERIMA PADA SNACK BAR BUAH JAMBU METE (Anacardium occidentale linn) DAN BUAH NANAS (Ananas comosus). [Undergraduate Thesis]
HISBULLAH, FARDA JAMALIA (2024) PERBEDAAN ASUPAN FE DAN PENGETAHUAN PADA IBU HAMIL ANEMIA BERDASARKAN PERKOTAAN DAN PERDESAAN. [Undergraduate Thesis]
HUSNA, AULIA FATIMATUL (2024) HUBUNGAN KUALITAS DAN KUANTITAS ASUPAN MAKAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA SUKOREJO KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
HUSNA, HAFIDATUL (2024) ANALISIS KADAR SERAT, PROTEIN, DAN ORGANOLEPTIK PADA CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivana) DAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata). [Undergraduate Thesis]
INDANAZULFA, NAILISSA ADATI (2024) PENGARUH PEMBERIAN JUS MENTIMUN (Cucumis sativus l.) TOMAT (Lycopersicum commune) DAN MADU TERHADAP TEKANAN DARAH PADA PASIEN HIPERTENSI LANSIA DI PUSKESMAS KLAMPIS BANGKALAN. [Undergraduate Thesis]
INDARTI, RATNA FITRI (2024) HUBUNGAN ANTARA KEPATUHAN DIET DENGAN ASUPAN MAKRONUTRIEN (PROTEIN, LEMAK, KARBOHIDRAT) PADA PASIEN RAWAT INAP DIABETES MELLITUS DI RSI SURABAYA - A.YANI. [Undergraduate Thesis]
ISNAINI, RATNA FITRIA (2024) HUBUNGAN ASUPAN NATRIUM DAN KALIUM DENGAN STADIUM GAGAL GINJAL KRONIS DI RSUD KABUPATEN JOMBANG. [Undergraduate Thesis]
KELVIANDI, RATNA SARIDEWI (2024) PENGARUH PEMBERIAN JUS JAMBU BIJI MERAH DENGAN CHIA SEED TERHADAP BERAT BADAN DAN LINGKAR PERUT PADA TIKUS WISTAR JANTAN DIINDUKSI DIET TINGGI LEMAK. [Undergraduate Thesis]
KHOIRINA, WAFIQ NUR (2024) HUBUNGAN TINGKAT STRES DAN NIGHT EATING SYNDROME DENGAN KEJADIAN PRA-SINDROM METABOLIK PADA MAHASISWA DI KECAMATAN WONOCOLO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
KHUDORI, MUHTAR (2024) PENGARUH EKSTRAK DAUN CEMPEDAK (Artocarpus champeden) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA TIKUS PUTIH JANTAN GALUR WISTAR (Rattus norvegicus L.) OBESITAS YANG DIINDUKSI DIET TINGGI LEMAK. [Undergraduate Thesis]
LESTARI, EKA HARUM (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN MEMBACA LABEL PANGAN KEMASAN DENGAN ASUPAN KALORI MAKANAN SELINGAN REMAJA KELAS XI SMA DR. SOETOMO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
LESTARI, MAYA DWI (2024) KORELASI ANTARA PENYAJIAN MAKANAN DAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN PLATE WASTE PADA PASIEN RAWAT INAP DI RSI SURABAYA - A.YANI. [Undergraduate Thesis]
LINAWATI, ERVA RIAFINOLA (2024) HUBUNGAN PEMAHAMAN LABEL GIZI DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN DAN KONSUMSI PANGAN KEMASAN TINGGI GULA PADA SISWA/I SMAN 1 GEDANGAN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
LITA, SYAFIRA NURUL (2024) HUBUNGAN STATUS GIZI, AKTIVITAS FISIK DAN KECUKUPAN ASUPAN ZAT BESI DENGAN MEMORI JANGKA PENDEK REMAJA PUTRI PONDOK PESANTREN QOMARUDDIN GRESIK. [Undergraduate Thesis]
LULUAH, JAUHAROTUL (2024) PERBEDAAN ASUPAN VITAMIN C DAN USIA IBU HAMIL ANEMIA BERDASARKAN PERKOTAAN DAN PERDESAAN. [Undergraduate Thesis]
LUTFIKA, NURIS (2024) PERBEDAAN ASUPAN KARBOHIDRAT SISWA KELAS V DAN VI SEBELUM DAN SESUDAH EDUKASI GIZI MELALUI MEDIA MONOPOLI DI SDN MARGOREJO V SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
MABRUROH, FARAH NUR LAILY (2024) PERBEDAAN STATUS GIZI DAN PENGELUARAN PANGAN PADA IBU HAMIL ANEMIA BERDASARKAN WILAYAH PERDESAAN DAN PERKOTAAN. [Undergraduate Thesis]
MAULIDA, FARHANA (2024) HUBUNGAN RIWAYAT PENYAKIT INFEKSI DAN SANITASI LINGKUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA SUKOREJO KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
MAULIDAH, JASMINE DWI AMALIA (2024) PERBEDAAN PENGETAHUAN DAN KEMAMPUAN KADER POSYANDU SEBELUM DAN SESUDAH ORIENTASI LILA BALITA DI DESA MASANGANKULON KECAMATAN SUKODONO KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
MUFARROHAH, LAILATUL (2024) EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA MONOPOLI KERAGAMAN PANGAN TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA KELAS 5 DAN 6 DI SDN MARGOREJO V SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
MUFIDAH, REGINA NUR LAILATUL (2024) PERBEDAAN PERILAKU KONSUMSI SERAT SISWA SEBELUM DAN SESUDAH EDUKASI GIZI KERAGAMAN PANGAN DENGAN MEDIA MONOPOLI DI SDN MARGOREJO V SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
MUKLISOH, WURI LITA LAILATUL (2024) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, LEMAK DAN KARBOHIDRAT DENGAN STATUS GIZI PASIEN PENYAKIT JANTUNG DI RUANG RAWAT INAP RSUD KABUPATEN JOMBANG. [Undergraduate Thesis]
MUNTHE, SINTA PADILLAH (2024) ANALISIS KANDUNGAN ZAT BESI, VITAMIN C, DAN UJI DAYA TERIMA PADA JELLY BERBASIS BUAH KURMA TUNISIA (PHOENIX DACTYLIFERA L.) DAN JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.). [Undergraduate Thesis]
MUQSITHAH, AMIIRAH (2024) PERBEDAAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN MEMBACA LABEL PRODUK MAKANAN RINGAN SEBELUM DAN SETELAH EDUKASI MEDIA ULAR TANGGA DAN VIDEO (Studi pada Siswa-siswi Kelas XI di SMA Dr. Soetomo Surabaya). [Undergraduate Thesis]
MUTHOHHAROH R, ERFA MARFUATIN (2024) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN DENGAN PERSEN LILA PADA PASIEN TBC PARU DI RAWAT INAP MAWAR RSUD DR R KOESMA TUBAN. [Undergraduate Thesis]
NABILA, ANDHITA DARA (2024) HUBUNGAN MUTU GIZI PANGAN (FE, VITAMIN C DAN ASAM FOLAT) DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI SMA MUHAMMADIYAH 3 SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
NADIA, APRIL LIANA UCIK (2024) HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK DAN RLPP (RASIO LINGKAR PINGGANG DAN PANGGUL) DENGAN TEKANAN DARAH SISWA PADA 3 SMA DI KECAMATAN WONOCOLO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
NAIFAH, AUDY (2024) HUBUNGAN STRES KERJA DAN KERAGAMAN PANGAN DENGAN KOMPOSISI LEMAK TUBUH PEKERJA KOPERASI UNIT DESA (KUD) KEC. BRONDONG KAB. LAMONGAN. [Undergraduate Thesis]
NINGSIH, WAHYU PRIMA AYU (2024) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN IBU TENTANG PROTEIN HEWANI DENGAN PEMBERIAN PROTEIN HEWANI BAYI USIA 6-11 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAMBAKREJO KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
NISAK, CHOIROTUN (2024) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN DAN FOSFOR PADA SNACK BAR TEPUNG PISANG AMBON DAN TEPUNG KACANG HIJAU UNTUK MENCEGAH ANEMIA. [Undergraduate Thesis]
NUR, FADILA AMALIA M. (2024) HUBUNGAN USIA DAN JENIS KELAMIN DENGAN KEPATUHAN DIET PADA PASIEN DIABETES MELLITUS DI RSU AL-FATAH AMBON. [Undergraduate Thesis]
NURHIDAYATULLAH, RAHMA (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN KADER DENGAN PERAN KADER POSYANDU DALAM PEMANTAUAN PERTUMBUHAN BALITA DI DESA MASANGANKULON KECAMATAN SUKODONO KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
NURHIKMAH, ALFIANA (2024) HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN ASUPAN PROTEIN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PASIEN HEMODIALISA REGULER RAWAT JALAN DI RSUD dr. MOHAMAD SOEWANDHIE SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
NURWAHIDIN, KHOFIFAH (2024) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, FOSFOR, RASIO FOSFOR-PROTEIN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN DAN FOSFOR PADA PASIEN HEMODIALISIS DI RUMAH SAKIT ISLAM SURABAYA A. YANI. [Undergraduate Thesis]
NURWIDAT, KHOIRUM SHAHRO (2024) HUBUNGAN DURASI TIDUR, KEBIASAAN MEROKOK, DAN POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI PADA PEKERJA DI USAHA DAGANG PEMOTONGAN AYAM DESA SIDOWUNGU KABUPATEN GRESIK. [Undergraduate Thesis]
OKTABINE, OKY TRIASE (2024) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG IBU DENGAN PEMBERIAN MP-ASI PADA BAYI USIA 6-12 BULAN DI WILAYAH KERJA UPT. PUSKESMAS PUCANG SEWU KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
OKTAVIA, SAFA KAMILA (2024) PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA KARTU KUARTET TERHADAP KERAGAMAN PANGAN PADA SISWA KELAS 5 SDN KETABANG I SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
PRAMESTI, ADELIA FAJAR (2024) HUBUNGAN ASUPAN MAKRONUTRIEN DAN TINGKAT STRES DENGAN KADAR GULA DARAH SEWAKTU PADA PASIEN DIABETES MELLITUS DI POLI RAWAT JALAN RS Tk. III BRAWIJAYA. [Undergraduate Thesis]
PRASETYA, MAULANA INTAN (2024) PENGARUH PEMBERIAN JUS JAMBU BIJI MERAH DAN CHIA SEED TERHADAP KADAR TRIGLISERIDA TIKUS GALUR WISTAR JANTAN DIINDUKSI DIET TINGGI LEMAK. [Undergraduate Thesis]
PRATIWI, AMIELIA ARSIYANTI (2024) GAMBARAN STATUS GIZI BALITA BERDASARKAN LINGKAR LENGAN ATAS (LiLA) DI PUSKESMAS KALIANGET KABUPATEN SUMENEP. [Undergraduate Thesis]
PRIANTO, ALFI PUTRI (2024) ANALISIS KARBOHIDRAT, SERAT, DAN UJI DAYA TERIMA FRUIT LEATHER BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.). [Undergraduate Thesis]
PUTRI, KARMINA SALMA (2024) GAMBARAN ASUPAN PROTEIN NABATI DAN PROTEIN HEWANI PADA REMAJA PUTRI DI SMA MUHAMMADIYAH 3 SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
QURROTAAYUN, QURROTAAYUN (2024) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN, ZAT BESI, VITAMIN C DAN UJI HEDONIK SNACK BAR TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilisima pohl), ABON IKAN TUNA (Thunnus Sp), BUAH NANAS KERING (Ananas Comosus). [Undergraduate Thesis]
RADITYA, IVAN PRIMUS (2024) HUBUNGAN KUALITAS MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PADA PASIEN ANAK DI RS PKU MUHAMMADIYAH SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
RAHMADHANI, NOVITA DWI (2024) ANALISIS PROKSIMAT DAN SERAT PADA MIE BASAH BERBASIS TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF PENCEGAH RISIKO OBESITAS. [Undergraduate Thesis]
RAHMAWATI, RANI (2024) HUBUNGAN RIWAYAT ASI EKSKLUSIF DAN ASUPAN ZINK DENGAN TINGKAT KEPARAHAN INFEKSI SALURAN PERNAFASAN AKUT (ISPA) PADA BALITA DI RUANG ANYELIR RSUD dr. R. KOESMA TUBAN. [Undergraduate Thesis]
RASIDAH, FIDA (2024) PENGARUH EKSTRAK DAUN CEMPEDAK (Artocarpus champeden) TERHADAP KADAR LOW-DENSITY LIPOPROTEIN (LDL) PADA TIKUS PUTIH JANTAN GALUR WISTAR (Rattus novergicus L.) OBESITAS YANG DIINDUKSI DIET TINGGI LEMAK. [Undergraduate Thesis]
RIDLWAN, BETA WARDAH AWALIAH (2024) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN PENGALAMAN KADER POSYANDU DENGAN KEMAMPUAN DETEKSI DINI BALITA WASTING DI DESA MASANGANKULON KECAMATAN SUKODONO KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
RISTANTI, NATASYA (2024) ANALISIS KADAR ALKOHOL, ASAM ASETAT, DAN PH CUKA BERAS HITAM DENGAN PERBEDAAN SUHU FERMENTASI SPONTAN. [Undergraduate Thesis]
RIZQI, FARAH FASILLATUL (2024) PENGARUH PEMBERIAN JUS JAMBU BIJI MERAH DENGAN CHIA SEED TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA TIKUS WISTAR JANTAN YANG DIINDUKSI DIET TINGGI LEMAK. [Undergraduate Thesis]
ROHMAH, NUR LAILATUR (2024) ANALISIS KADAR SERAT, ZAT BESI, DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DAN TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica). [Undergraduate Thesis]
RONIA, ZIATUN NUR (2024) ANALISIS PEMBERIAN YOGURT SUSU KAMBING DENGAN EKSTRAK KURMA (Phoenix dactylifera) DAN FORTIFIKASI ZINK TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN PADA TIKUS PUTIH JANTAN GALUR WISTAR (Rattus novergicus). [Undergraduate Thesis]
ROSDIANA, VINA NURITA (2024) GAMBARAN PENGETAHUAN IBU TENTANG FEEDING RULES DAN STATUS GIZI ANAK USIA 6-24 BULAN DI POSYANDU RAHAYU KRUKAH KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
ROSYIDAH, NORMA (2024) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS JELAKOMBO JOMBANG. [Undergraduate Thesis]
SADIYAH, NADIYATUL MIFTAKHUS (2024) ANALISIS PEMBERIAN YOGURT SUSU KAMBING, KURMA (Phonix Dactylifera) FORTIFIKASI ZINC TERHADAP KADAR GLUKOSA PADA TIKUS JANTAN WISTAR (Rattus Norvegicus). [Undergraduate Thesis]
SARI, FITRIAN KARTIKA (2024) ANALISA PERBEDAAN KADAR SERAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU ORGANOLEPTIK MIE KERING DARI TEPUNG KOMPOSIT PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA. [Undergraduate Thesis]
SARI, NADIA ANGGITA (2024) ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, PROTEIN, SERAT, ZAT BESI, DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR TEPUNG SORGUM DAN KACANG TUNGGAK. [Undergraduate Thesis]
SHOLEKHA, MIFTAKHUL (2024) PERBEDAAN ASUPAN PROTEIN DAN STATUS PARITAS PADA IBU HAMIL ANEMIA BERDASARKAN PERKOTAAN DAN PERDESAAN. [Undergraduate Thesis]
SUBKHIYAH, NANDA ADKHATUS (2024) ANALISIS PERBEDAAN EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA PERMAINAN MONOPOLI DAN NUTRITION BINGO TERHADAP PENGETAHUAN SAYUR BUAH SERTA KONSUMSI SAYUR DAN BUAH (STUDI DI SDN KEBRAON 2 SURABAYA). [Undergraduate Thesis]
SURAHMAN, JELITA MUTIARA CINTA SARI (2024) ANALISIS KADAR FENOL, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN ORGANOLEPTIK INFUSED WATER OKRA (Abelmoschus esculentus L) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN. [Undergraduate Thesis]
SYAFIRA, AULIYA FITRI (2024) ANALISIS PEMBERIAN YOGHURT SUSU KAMBING DENGAN EKSTRAK KURMA (PHOENIX DACTYLIFERA) DAN FORTIFIKASI ZINK TERHADAP KADAR HDL (HIGH DENSITY LIPOPROTEIN) PADA TIKUS PUTIH JANTAN GALUR WISTAR (RATTUS NOVERGICUS). [Undergraduate Thesis]
SYAHRIR, ERRINA NOVIANI (2024) POLA PEMBERIAN MAKAN ANAK USIA PRA SEKOLAH DI TK PERMATA BUNDA (KELURAHAN MASANGAN WETAN KECAMATAN SUKODONO KABUPATEN SIDOARJO). [Undergraduate Thesis]
THOYIBAH, BAHRIYATUL (2024) PERBEDAAN INDEKS MASSA TUBUH SETELAH MODERATE CIRCUIT TRAINING (MCT) PADA ANAK USIA SEKOLAH DENGAN BERAT BADAN BERLEBIH DI SDN TAWANGSARI 3 KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
ULA, FITROTUL (2024) GAMBARAN LINGKAR PINGGANG DAN ASUPAN SERAT PADA PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS KEDURUS KECAMATAN KARANG PILANG KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
VARERA, YOLANDA EGGY (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN ASUPAN NATRIUM DENGAN TEKANAN DARAH PADA LANSIA DI WILAYAH KERJA UPT. PUSKESMAS SIWALANKERTO KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
WATI, ANE LINDAH (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN, KESADARAN, DAN PERILAKU KEAMANAN PANGAN DENGAN POLA KONSUMSI DAN STATUS GIZI REMAJA DI SMP NEGERI 29 SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
WINATA, SERLY ANGGA (2024) HUBUNGAN INDIKATOR MUTU PELAYANAN GIZI RUMAH SAKIT DENGAN KEPUASAN PASIEN DALAM PELAYANAN GIZI RAWAT INAP RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK KENDANGASARI MERR KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
WITIRIYAH, NURUL HIKMATIN LAILA (2024) PERBEDAAN BERAT BADAN SETELAH MODERATE CIRCUIT TRAINING (MCT) PADA ANAK USIA SEKOLAH DENGAN BERAT BADAN BERLEBIH DI SDN TAWANGSARI 3 KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
WULANDARI, VIRDA AYU (2024) PENGARUH PEMBERIAN JUS JAMBU BIJI MERAH DAN CHIASEED TERHADAP KADAR GULA DARAH PUASA PADA TIKUS WISTAR JANTAN DIINDUKSI DIET TINGGI LEMAK. [Undergraduate Thesis]
YUNIARTI, TANTIK (2024) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN KEPATUHAN DIET HIPERTENSI PADA PASIEN RAWAT JALAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LOCERET. [Undergraduate Thesis]
ZAINI, NABILAH (2024) HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI KOPI KEKINIAN DAN INSOMNIA DENGAN KEJADIAN OVERWEIGHT PADA MAHASISWA GIZI UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
ZALIANTY, AZHALIA DIVA (2024) ANALISA PERBEDAAN KADAR KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN LEMAK PADA MIE KERING DARI TEPUNG KOMPOSIT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH. [Undergraduate Thesis]
ZAMI, ILVA HAFSHOH ZAM (2024) ANALISIS KADAR SERAT, PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis). [Undergraduate Thesis]
ZUHRIYAH, EKA PUTRI (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, DAN NATRIUM DENGAN TEKANAN DARAH SISWA PADA 3 SMA DI KECAMATAN WONOCOLO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]