Up a level |
ADIBAH, CHUMAIROTUL (2018) GAMBARAN POLA MAKAN DAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMP AL-FALAH KETINTANG KECAMATAN GAYUNGAN KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
AYUNI, NIDIA MAULINA (2018) ANALISIS PERBEDAAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR PROBIOTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH STROBERI (Fragaria anannassa). [Undergraduate Thesis]
Amin, Nur (2018) Buku Ajar Gizi Olahraga. UNUSA Press, Surabaya. ISBN 978-602-5649-13-4
CHUMAIRO, DINDA (2018) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN PUTRI NU SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
CIPTONINGSARI, LINA DESI (2018) ANALISA KADAR VITAMIN C, PH DAN UJI ORGANOLEPTIK (WARNA, RASA DAN KEKENTALAN) SARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS). [Undergraduate Thesis]
FAIRUZ, NUR KHUMAIRO (2018) HUBUNGAN STATUS GIZI DAN POLA MAKAN DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA REMAJA PUTRI DI SMP YAMASSA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
FITRIA, NUR AINI (2018) HUBUNGAN ASUPAN ZAT BESI DAN VITAMIN E DENGAN KEJADIAN DISMENORE PADA REMAJA PUTRI DI SMK KETINTANG SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
HASANAH, USWATUN (2018) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA MAHASISWI FAKULTAS KESEHATAN UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
HIDAYANTI, AWALIA NUR (2018) HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN SARAPAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR REMAJA DI SMP NEGERI 20 SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
INDONESIA, ASYNI INSANI SHOLIKHAH AYU TARUNA (2018) HUBUNGAN HIGIENE SANITASI DENGAN MUTU DAGING DI RUMAH POTONG HEWAN BERSERTIFIKAT HALAL PD RPH SURYA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
ISTIANAH, NINE ZAINIYATUL (2018) HUBUNGAN TINGKAT DUKUNGAN KELUARGA DENGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA KETAPANG LAOK KECAMATAN KETAPANG KABUPATEN SAMPANG MADURA. [Undergraduate Thesis]
KHOLIFAH, MIRINDA NURUL (2018) HUBUNGAN POLA ASUH IBU DENGAN PERILAKU SULIT MAKAN PADA ANAK PRASEKOLAH USIA 4-6 TAHUN DI TK BINA PRESTASI KECAMATAN GUBENG KELURAHAN MOJO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
Kardina, Rizki Nurmalya and Putri, Fildzah Karunia (2018) Gizi Seimbang pada Saat Puasa di PKK RT 05 Surabaya. Community Development Journal, 2 (1). pp. 51-54. ISSN 2580-5282
LATIFANIA, RIMA DWINA (2018) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN BELUNTAS (PLUCHEA INDICA L) TERHADAP PENURUNAN KADAR LDL (LOW DENSITY LIPOPROTEIN) PADA TIKUS PUTIH JANTAN GALUR WISTAR HIPERKOLESTEROLEMIA. [Undergraduate Thesis]
LUFIANA, HIMAYATUL (2018) ANALISIS KADAR VITAMIN C DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA SELAI JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.). [Undergraduate Thesis]
MAESURA, MAESURA (2018) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DAN PERILAKU KONSUMSI BUAH DAN SAYUR DENGAN KEJADIAN OVERWEIGHT PADA REMAJA DI SMP AN-NAJIYAH SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
MARDIANA, DINDA AYU (2018) HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA REMAJA SANTRIWATI DI PONDOK PESANTREN PUTRI NU SURABAYA - WONOKROMO. [Undergraduate Thesis]
MIFTACHURROCHMAH, FARICHA (2018) HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN STATUS GIZI PADA WANITA DEWASA (USIA 20 - 55 TAHUN) DI PT. ANEKA REGALINDO TROSOBO TAMAN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
MUGIARTI, IKA (2018) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN BELUNTAS (PLUCHEA INDICA L.) TERHADAP KADAR TRIGLISERIDA PADA TIKUS PUTIH (RATTUS NORVEGICUS) JANTAN GALUR WISTAR HIPERKOLESTEROLEMIA. [Undergraduate Thesis]
MUSYAROFAH, HILMIA AKMALIA (2018) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO NUTRIENT DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN AN-NAJIYAH BENDUL MERISI SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
Mutiarani, Anugrah Linda (2018) Hubungan Dukungan Keluarga Dengan Pemberian ASI Eksklusif Di Wilayah Kerja Puskesmas Sidosermo Surabaya. Medical Technology and Public Health Journal, 2 (1). pp. 15-18. ISSN 2549-189X
NINGSIH, LILIS SURYA (2018) HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN AN NAJIYAH BENDUL MERISI SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
NOVIANI, ANA (2018) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN BELUNTAS (PLUCHEA INDICA LESS) TERHADAP KADAR KOLESTEROL HDL TIKUS PUTIH JANTAN GALUR WISTAR (RATTUS NOVERGICUS) HIPERKOLESTEROLEMIA. [Undergraduate Thesis]
OKTAFIA, YENI (2018) ANALISA KADAR VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR PROKSIMAT DAN DAYA TERIMA PUDING MENGKUDU (Morinda citrifolia L). [Undergraduate Thesis]
OKTAVIA, LYNA (2018) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI REMAJA DI SMP YAMASSA KECAMATAN RUNGKUT KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
OVITA, ADE NUR (2018) HUBUNGAN BODY IMAGE DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI KELAS VIII SMPN 20 SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
PAMUNGKAS, FAUZIA ANDANI (2018) ANALISA PERBEDAAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR SERAT DAN KADAR PROKSIMAT PUDING DAUN KERSEN (MUNTINGIA CALABURA L). [Undergraduate Thesis]
PERDANA, NOVIA LUSI (2018) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN KEBIASAAN SARAPAN DENGAN PERILAKU MEMILIH JAJANAN DI SD MI YAPISTHON KECAMATAN WONOKROMO. [Undergraduate Thesis]
PITALOKA, RETHA (2018) HUBUNGAN ASUPAN ZINC, TIAMIN, DAN STATUS GIZI DENGAN TINGKAT DISMENORE PADA REMAJA PUTRI DI SMK KETINTANG SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
PUSPITASARI, RARA MARCHELINE AJENG (2018) PENGUJIAN UMUR SIMPAN SELAI UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.) DENGAN PERBEDAAN PROPORSI PENAMBAHAN SUKROSA. [Undergraduate Thesis]
Pratiwi, Viera Nu'riza (2018) Efek Proses Pra-Pemasakan Terhadap Kandungan Pati Resisten, Kadar Amilosa, Indeks Glikemik, Fenolik, Dan Antioksidan Beras Merah. Jurnal Gizi KH, 1 (1). pp. 14-20. ISSN 2656-4130
Pratiwi, Viera Nu'riza and Astuti, Mary and Murdiati, Agnes (2018) Efek Pemberian Diet Beras Merah Dan Beras Putih Prapemasakan Terhadap Kadar Total Kolesterol, Trigliserida, Dan Berat Badan Tikus Hiperglikemia. Jurnal Teknologi Pangan, 12 (2). pp. 17-23. ISSN 2654-5292
Putri, Endah Budi Permana (2018) Analisis Kadar Protein dan Vitamin C pada Cookies Substitusi Ikan Cakalang (Katsuwonus sp.) dan Goji Berry (Lycium Barbarum L.). Ilmu Gizi Indonesia, 2 (1). pp. 33-38. ISSN 2580-491X
RAMADHANI, DHIO FEBY (2018) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN KONSUMSI PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH (PJAS) DENGAN STATUS GIZI OBESITAS ANAK KELAS 6 DI SDN SAMBIKEREP II/480 SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
RENGGANIS, NIMAS AYU and Rizki, Duyung Ananda Nur and Laili, Izzatul and Amin, Nur (2018) Aneka Pangan Olahan Dari Tempe. UNUSA Press, Surabaya. ISBN 978-602-5649-19-6
ROSALINA, ARINDA ANA (2018) STUDI KANDUNGAN VITAMIN C PADA TEH DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) DENGAN PERBEDAAN PENAMBAHAN JENIS GULA DAN ANALISIS UJI ORGANOLEPTIK SECARA SUBJECTIVE. [Undergraduate Thesis]
RUHSIYAH, FANNI FAIZAH (2018) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DENGAN OBESITAS PADA WANITA DEWASA DI DESA PABERASAN KABUPATEN SUMENEP MADURA. [Undergraduate Thesis]
SARI, RR. DEA NANDA FEBRI LUKITA (2018) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA MURID DI SMPN 20 SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
SHOBACH, NURUS (2018) HUBUNGAN FREKUENSI MAKAN DENGAN KEJADIAN GASTRITIS (MAAG) SANTRIWATI PONDOK PESANTREN NURUL MADINAH BANGIL PASURUAN. [Undergraduate Thesis]
Wulandari, Catur and Fitria, Wulan Ayu (2018) HUBUNGAN MENGKONSUMSI TABLET FE DENGAN KEJADIAN KONSTIPASI PADA IBU HAMIL DI DESA BANDAR KECAMATAN BANDAR KABUPATEN PACITAN. Jurnal Delima Harapan, 5 (2). pp. 46-50. ISSN 2355-1399
YUSUB, MUCHAMAD (2018) ANALISIS KUALITAS MINYAK GORENG BERDASARKAN FREKUENSI PENGGORENGAN PADA PENJUAL MAKANAN GORENGAN DI KAWASAN BENOWO KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]