Up a level |
AGUSTIANTI, ALFI NUR (2019) ANALISA KADAR KALIUM, SERAT, DAN UJI DAYA TERIMA PUDING SUCI (SUKUN, CINCAU HITAM). [Undergraduate Thesis]
ALIYAH, ANY ROVIKOTUL (2019) ANALISA KADAR KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK, SERAT DAN UJI DAYA TERIMA COOKIES YANG DISUBTITUSI TEPUNG JAMUR TIRAM UNTUK CAMILAN DIET. [Undergraduate Thesis]
CHAIRANI, CHAIRANI (2019) ANALISIS KADAR KALSIUM, PROKSIMAT DAN DAYA TERIMA PADA COOKIES COKELAT DAUN KROKOT (Portulaca oleracea L.) YANG DISUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN LELE (Clarias batrachus). [Undergraduate Thesis]
DINIYAH, ALHAKIKI YATUL MASLAKHATUL (2019) ANALISIS KADAR PROKSIMAT, SERAT, ZAT BESI DAN UJI DAYA TERIMA PADA COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG TERIGU, TEPUNG BAYAM DAN TEPUNG EDAMAME. [Undergraduate Thesis]
FARIDAH, LAILA NUR (2019) ANALISIS PROKSIMAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA BLACK GARLIC (Allium sativum) CANDY. [Undergraduate Thesis]
FIRDAUSI, AMANIYAH (2019) HUBUNGAN TINGKAT ASUPAN VITAMIN C DAN ZINK DENGAN TINGKAT STRES PADA MAHASISWA PRODI S1 GIZI UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
Farhani, Nadia and Pratiwi, Viera Nu'riza (2019) Permainan Puzzle Sebagai Media Edukasi Konsumsi Sayur Dan Buah Di TK/PG Yasporbi Surabaya. Community Development Journal, 3 (2). pp. 45-50. ISSN 2580-5282
HAPSARI, MIA (2019) FORMULASI MINUMAN SINBIOTIK LABU SIAM (Sechium edule) DENGAN MENGGUNAKAN Lactobasillus casei. [Undergraduate Thesis]
HASANAH, USWATUN (2019) ANALISA KADAR SERAT, KADAR PROKSIMAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN UJI DAYA TERIMA PADA MIE KERING SUBSTITUSI TEPUNG JANTUNG PISANG (Musa spp). [Undergraduate Thesis]
HIDAYATI, LAILATUL (2019) ANALISA ZAT GIZI PADA SNACK BAR de TALAS (COLOCASIA ESCULENTA) JINTAN HITAM (NIGELLA SATIVA). [Undergraduate Thesis]
HIDAYATULLAH, SYARIF (2019) PENGARUH KONSENTRASI ACETOBACTER ACETII TERHADAR KADAR ASAM ASETAT, ANTIOKSIDAN, PH, DAN ORGANOLEPTIK CUKA BELIMBING WULUH. [Undergraduate Thesis]
HUMAIROH, SITI ROSIDAH (2019) PEMBUATAN PRODUK MINUMAN SINBIOTIK BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRIZHUS) SEBAGAI MINUMAN KESEHATAN. [Undergraduate Thesis]
INSANI, NADYA ZUHROTUL (2019) HUBUNGAN PENGETAHUAN TENTANG DIET RENDAH GARAM DAN ASUPAN NATRIUM DENGAN TEKANAN DARAH PENDERITA HIPERTENSI DI POSYANDU LANSIA MANDIRI SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
IZZATI, NURIL (2019) HUBUNGAN KONSUMSI ZAT BESI (Fe) TERHADAP PRESTASI BELAJAR PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR KELAS 4 DI PULAU BAWEAN. [Undergraduate Thesis]
JANA, SULISTIANI FATHULIL (2019) PERBEDAAN PERMAINAN ULAR TANGGA DAN LEAFLET TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN PERILAKU MEMILIH JAJANAN PADA SISWA DI SDN SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
KHASANAH, ROUDHATUL (2019) PENGARUH SUHU FERMENTASI ALKOHOL TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA CUKA BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) KULTUR CAMPURAN. [Undergraduate Thesis]
LAILY, IZZATUL (2019) PENGARUH KULTUR CAMPURAN Saccharomyces cerevisiae DAN Lactobacillus plantarum DALAM FERMENTASI ALKOHOL TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS CUKA BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.). [Undergraduate Thesis]
Lestari, Lily Arsanti and Ratnasari, Dian and Azizah, Elsa Fairuz and Farida, Ivana Noor and Nuriannisa, Farah and Yuliani, Kartika and Kusuma, Rio Jati and Huriyati, Emy and Kertia, Nyoman (2019) Short-Term Consumption of Probiotic Yogurt Improved HDL-C ofType 2 Diabetes Mellitus Patients: A Double-Blind Randomized Controlled Trial. Romanian Journal of Diabetes Nutrition and Metabolic Diseases, 26 (4). pp. 381-392. ISSN 2068-8245
MAKRUFAH, MAKRUFAH (2019) PENGARUH JENIS KURMA DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL GULA PADA AIR NABEEZ KURMA (Phoenix dactylifera L.). [Undergraduate Thesis]
NINGRUM, PUNDHI PRADIKA MAULINA (2019) FORMULASI BUBUR INSTAN BERBAHAN KOMPOSIT TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris l.) DAN PATI TALAS (Colocasia esculenta) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN BAYI (6-12 BULAN) DALAM KONDISI DARURAT. [Undergraduate Thesis]
NOVIANI, EKA OKTA (2019) PERBANDINGAN PENERAPAN EDUKASI MENGGUNAKAN MEDIA POP UP BOOK DAN VIDEO TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA KELAS 4 DI SDN KENDANGSARI 1 SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
NOVIANTY, LAUREN PUTRI ADHELLA (2019) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN INFEKSI DENGAN STATUS GIZI PADA BALITA DI TK UNGGULAN AN-NUR, JEMURWONOSARI SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
Nuriannisa, Farah and Kertia, Nyoman and Lestari, Lily Arsanti (2019) Efek Konsumsi Yogurt terhadap Glukosa Darah Puasa pada Penyandang Diabetes Mellitus Tipe 2. Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition), 8 (1). pp. 40-44. ISSN 2338-3119
PRATIWI, ANINDY IKA (2019) HUBUNGAN PENGETAHUAN TERAPI DIET DAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN KEPATUHAN DIET PADA PASIEN DIABETES MELLITUS DI RUMAH SAKIT ISLAM DARUS SYIFA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
RAHMAN, NUR DINA (2019) ANALISIS KADAR SERAT, PROKSIMAT, DAN ORGANOLEPTIK PADA MIE KERING TINGGI SERAT SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) DAN BEKATUL (Oryza Sativa). [Undergraduate Thesis]
RAHMANIAH, AISYATUR (2019) PENGARUH KULTUR CAMPURAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE DAN LACTOBACILLUS PLANTARUM DALAM FERMENTASI ALKOHOL TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA CUKA KULIT PISANG KEPOK (MUSA PARADISIACA). [Undergraduate Thesis]
RENGGANIS, NIMAS AYU (2019) PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN POLA KONSUMSI TERHADAP PENDIDIKAN GIZI DENGAN MONOPOLI DAN LEAFLET PADA SISWA KELAS 5 SD DI SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
RIZKI, DUYUNG ANANDA NUR (2019) PENGARUH EDUKASI DENGAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN IBU BALITA DAN KONSUMSI MAKANAN BALITA STUNTING DI POSYANDU KALIJUDAN. [Undergraduate Thesis]
SAFIRAH, FARAH NUR (2019) HUBUNGAN RIWAYAT PENYAKIT KELUARGA DAN POLA MAKAN DENGAN KEJADIAN DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI RSI DARUS SYIFA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
SANDY, IRMAFERRA (2019) PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN PENDEKATAN KOGNITIF DAN PSIKOMOTORIK TERHADAP PERILAKU KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA ANAK DI TK UNGGULAN AN-NUR SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
SHOLICHIN, IMAM (2019) PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA AUDIOVISUAL DAN BOOKLET TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN IBU BALITA TENTANG MAKANAN SUMBER VITAMIN A DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KALIJUDAN. [Undergraduate Thesis]
SULAIHA, SITI (2019) ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR VITAMIN C PADA INFUSED WATER GOJI BERRY (Lycium barbarum). [Undergraduate Thesis]
SUSILOWATI, SUSILOWATI (2019) PENGARUH PERBEDAAN LAMA WAKTU FERMENTASI ALKOHOL DENGAN KULTUR CAMPURAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA CUKA BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI. L). [Undergraduate Thesis]
WIDODO, VIRTARIDHA PUTRI FARANY (2019) HUBUNGAN KONSUMSI YODIUM DAN PROTEIN DENGAN PRESTASI BELAJAR ANAK USIA SEKOLAH DI SDN KENJERAN 248 SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
Wulandari, Catur (2019) HEALTH EDUCATION TERHADAP PENGETAHUAN IBU TENTANG PERAWATAN BAYI BERAT LAHIR RENDAH DI RUANG TERATAI RSUD DR.HARJONO PONOROGO. Jurnal Delima Harapan, 6 (1). pp. 1-6. ISSN 2355-1399
Yuliani, Kartika and Kertia, Nyoman and Lestari, Lily Arsanti (2019) Efek Konsumsi Yoghurt Probiotik Terhadap Kadar Low Density Lipoprotein Pada Penyandang Diabetes Mellitus Tipe 2. Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition), 8 (1). pp. 69-74. ISSN 2338-3119
ZAHRO, NILA ILFATUZ (2019) ANALISA KADAR KALSIUM DAN KADAR PROKSIMAT KERUPUK IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN MUJAIR SEBAGAI FORTIFIKAN KALSIUM. [Undergraduate Thesis]
ZULIHATIN, ZULIHATIN (2019) ANALISA KADAR FOSFOR DAN UJI DAYA TERIMA KERUPUK IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN MUJAIR. [Undergraduate Thesis]