Items where Subject is "Q Science > QD Chemistry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | L | M | P | R | S | W
Number of items at this level: 14.

A

AGUSTIN, LAYLI (2018) ANALISIS RHODAMIN B PADA LIPSTIK BERWARNA MERAH YANG TIDAK TERDAFTAR BPOM YANG BEREDAR DI DARMO TRADE CENTER SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

AINI, KURROTU (2019) EKSTRAK ETANOL DAUN KAYU PUTIH (MELALEUCA LEUCADENDRA) SEBAGAI LARVASIDA ALAMI TERHADAP LARVA NYAMUK AEDES AEGYPTI INSTAR III. [Undergraduate Thesis]

AINIYAH, SITI DZURROTUL (2018) KORELASI ANTARA KADAR BESI (Fe) PADA AIR TAMBAK TERHADAP KADAR BESI (Fe) PADA IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) DAN IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS) DI JABON SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

F

FEBRIYANSYAH, RAINDRA (2018) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR BORAKS DAN FORMALIN PADA TAHU DI PASAR WONOKROMO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

L

LISNAWATI, DIANA ARUM (2018) PENGGUNAAN BARIUM SULFAT (BaSO4) PADA PEMERIKSAAN KADAR KREATININ SERUM IKTERIK RINGAN DI RUMAH SAKIT ISLAM JEMURSARI SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

M

MENTARI, NANDA DWI (2018) ANALISIS KADAR RESIDU PESTISIDA GOLONGAN ORGANOFOSFAT (KLORPIRIFOS) DALAM TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM COMMUNE) DI PASAR TRADISIONAL KEPUTRAN KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

MUSYARROFAH, . (2019) PERBEDAAN KADAR PEMANIS BUATAN (NATRIUM-SIKLAMAT) PADA MINUMAN INSTAN RASA CAPPUCINO CHOCO DAN OREO DI KAWASAN WONOCOLO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

P

PUSPITASARI, ADELA (2018) ANALISIS KADAR MERKURI DAN HIDROKUINON DALAM KOSMETIK KRIM PEMUTIH DI ONLINE SHOP. [Undergraduate Thesis]

R

RANI, SCENNY NOVITA (2018) ANALISIS KANDUNGAN RHODAMIN B PADA MAKANAN DI PASAR BLAURAN SURABAYA METODE KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS (KLT) DAN SPEKTROFOTOMETRI UV - VIS. [Undergraduate Thesis]

S

SARI, ERINDA MEILINA (2018) ANALISIS KADAR PEMANIS BUATAN NA-SIKLAMAT PADA MINUMAN TAK BERLABEL DI SEKOLAH DASAR KAWASAN KELURAHAN SAWUNGGALING KECAMATAN WONOKROMO KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

SARI, HIJRIAH LOLITA (2019) ANALISIS ZAT PEWARNA RHODAMIN B DALAM ANEKA RASA BUMBU TABUR PADA PENJUAL MAKANAN DIKAWASAN WONOCOLO. [Undergraduate Thesis]

SEFTIANA, NAVIDA (2019) PENGARUH LAMA PAPARAN PESTISIDA ORGANOFOSFAT TERHADAP AKTIVITAS ENZIM KOLINESTERASE DALAM DARAH. [Undergraduate Thesis]

SHUVRIAH, LAILATUL BILZIL (2018) ANALISIS KADAR LOGAM BERAT KADMIUM (Cd) DAN TIMBAL (Pb) PADA IKAN BANDENG (Chanos chanos) TAMBAK DI DESA KUPANG, JABON SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

W

WIDIANI, RESKI SEFTIN (2018) PENGARUH SUHU PENGGORENGAN TERHADAP BILANGAN ASAM DAN BILANGAN PEROKSIDA PADA MINYAK CURAH YANG DIJUAL DI PASAR PABEAN SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

This list was generated on Wed Jul 17 14:29:34 2019 WIB.