![]() | Up a level |
AGUSTIN, LAYLI (2018) ANALISIS RHODAMIN B PADA LIPSTIK BERWARNA MERAH YANG TIDAK TERDAFTAR BPOM YANG BEREDAR DI DARMO TRADE CENTER SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
AINI, KURROTU (2019) EKSTRAK ETANOL DAUN KAYU PUTIH (MELALEUCA LEUCADENDRA) SEBAGAI LARVASIDA ALAMI TERHADAP LARVA NYAMUK AEDES AEGYPTI INSTAR III. [Undergraduate Thesis]
AINIYAH, SITI DZURROTUL (2018) KORELASI ANTARA KADAR BESI (Fe) PADA AIR TAMBAK TERHADAP KADAR BESI (Fe) PADA IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) DAN IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS) DI JABON SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
FEBRIYANSYAH, RAINDRA (2018) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR BORAKS DAN FORMALIN PADA TAHU DI PASAR WONOKROMO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
KAMALAH, RABIATUL (2019) HUBUNGAN KADAR KADMIUM (CD) DAN KROMIUM (CR) PADA AIR KOLAM TERHADAP DAGING IKAN LELE SANGKURIANG (Clariasgariepinusvar) DI KECAMATAN BUDURAN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
KARROMAH, FELLY LAILIYATUL (2019) ANALISIS KADAR METHANYL YELLOW DAN FORMALIN PADA MI BASAH DI BEBERAPA PASAR DAERAH DRIYOREJO GRESIK. [Undergraduate Thesis]
LISNAWATI, DIANA ARUM (2018) PENGGUNAAN BARIUM SULFAT (BaSO4) PADA PEMERIKSAAN KADAR KREATININ SERUM IKTERIK RINGAN DI RUMAH SAKIT ISLAM JEMURSARI SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
MENTARI, NANDA DWI (2018) ANALISIS KADAR RESIDU PESTISIDA GOLONGAN ORGANOFOSFAT (KLORPIRIFOS) DALAM TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM COMMUNE) DI PASAR TRADISIONAL KEPUTRAN KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
MUSYARROFAH, . (2019) PERBEDAAN KADAR PEMANIS BUATAN (NATRIUM-SIKLAMAT) PADA MINUMAN INSTAN RASA CAPPUCINO CHOCO DAN OREO DI KAWASAN WONOCOLO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
PUSPITASARI, ADELA (2018) ANALISIS KADAR MERKURI DAN HIDROKUINON DALAM KOSMETIK KRIM PEMUTIH DI ONLINE SHOP. [Undergraduate Thesis]
PUTRI, AYU MEGA (2019) PENGARUH PEMAKAIAN MASKER TERHADAP KADAR TIMBAL (Pb) PADA RAMBUT PEKERJA BENGKEL DI WILAYAH SIDOARJO DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETER SERAPAN ATOM (SSA). [Undergraduate Thesis]
RANI, SCENNY NOVITA (2018) ANALISIS KANDUNGAN RHODAMIN B PADA MAKANAN DI PASAR BLAURAN SURABAYA METODE KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS (KLT) DAN SPEKTROFOTOMETRI UV - VIS. [Undergraduate Thesis]
SAKDYAH, MAFTUATUS (2019) ANALISIS KADAR TIMBAL (Pb) PADA IKAN KEMASAN KALENG WARNA MERAH DAN KEMASAN KALENG WARNA HIJAU YANG DIJUAL DI PASAR PORONG SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
SARI, ERINDA MEILINA (2018) ANALISIS KADAR PEMANIS BUATAN NA-SIKLAMAT PADA MINUMAN TAK BERLABEL DI SEKOLAH DASAR KAWASAN KELURAHAN SAWUNGGALING KECAMATAN WONOKROMO KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]
SARI, HIJRIAH LOLITA (2019) ANALISIS ZAT PEWARNA RHODAMIN B DALAM ANEKA RASA BUMBU TABUR PADA PENJUAL MAKANAN DIKAWASAN WONOCOLO. [Undergraduate Thesis]
SEFTIANA, NAVIDA (2019) PENGARUH LAMA PAPARAN PESTISIDA ORGANOFOSFAT TERHADAP AKTIVITAS ENZIM KOLINESTERASE DALAM DARAH. [Undergraduate Thesis]
SHUVRIAH, LAILATUL BILZIL (2018) ANALISIS KADAR LOGAM BERAT KADMIUM (Cd) DAN TIMBAL (Pb) PADA IKAN BANDENG (Chanos chanos) TAMBAK DI DESA KUPANG, JABON SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]
WIDIANI, RESKI SEFTIN (2018) PENGARUH SUHU PENGGORENGAN TERHADAP BILANGAN ASAM DAN BILANGAN PEROKSIDA PADA MINYAK CURAH YANG DIJUAL DI PASAR PABEAN SURABAYA. [Undergraduate Thesis]