Items where Subject is "Q Science > QD Chemistry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 30.

Article

AYUNI, NIDIA MAULINA and Hidaayah, Nur and Pratiwi, Viera Nu'riza (2020) Analisis perbedaan waktu fermentasi terhadap kadar probiotik dan aktivitas antioksidan pada minuman probiotik sari buah stroberi (Fragaria Anannassa). Sport and Nutrition Journal, 2 (2). pp. 49-55. ISSN 2685-2845

Fadzail, Fadirah and Hasan, Masitah and Ibrahim, Naimah and Mokhtar, Zulfakar and Asih, Akas Yekti Pulih and Syafiuddin, Achmad (2022) Adsorption of Diclofenac Sodium Using Low-Cost Activated Carbon in a Fixed-Bed Column. Biointerface Research in Applied Chemistry, 12 (6). pp. 8042-8056. ISSN 2069-5837

Pratiwi, Viera Nu'riza (2018) Efek Proses Pra-Pemasakan Terhadap Kandungan Pati Resisten, Kadar Amilosa, Indeks Glikemik, Fenolik, Dan Antioksidan Beras Merah. Jurnal Gizi KH, 1 (1). pp. 14-20. ISSN 2656-4130

Undergraduate Thesis

AGUSTIN, LAYLI (2018) ANALISIS RHODAMIN B PADA LIPSTIK BERWARNA MERAH YANG TIDAK TERDAFTAR BPOM YANG BEREDAR DI DARMO TRADE CENTER SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

AINI, KURROTU (2019) EKSTRAK ETANOL DAUN KAYU PUTIH (MELALEUCA LEUCADENDRA) SEBAGAI LARVASIDA ALAMI TERHADAP LARVA NYAMUK AEDES AEGYPTI INSTAR III. [Undergraduate Thesis]

AINIYAH, SITI DZURROTUL (2018) KORELASI ANTARA KADAR BESI (Fe) PADA AIR TAMBAK TERHADAP KADAR BESI (Fe) PADA IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) DAN IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS) DI JABON SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

ALIYAH, ANY ROVIKOTUL (2019) ANALISA KADAR KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK, SERAT DAN UJI DAYA TERIMA COOKIES YANG DISUBTITUSI TEPUNG JAMUR TIRAM UNTUK CAMILAN DIET. [Undergraduate Thesis]

DINIYAH, ALHAKIKI YATUL MASLAKHATUL (2019) ANALISIS KADAR PROKSIMAT, SERAT, ZAT BESI DAN UJI DAYA TERIMA PADA COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG TERIGU, TEPUNG BAYAM DAN TEPUNG EDAMAME. [Undergraduate Thesis]

FEBRIYANSYAH, RAINDRA (2018) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR BORAKS DAN FORMALIN PADA TAHU DI PASAR WONOKROMO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

HAPSARI, MIA (2019) FORMULASI MINUMAN SINBIOTIK LABU SIAM (Sechium edule) DENGAN MENGGUNAKAN Lactobasillus casei. [Undergraduate Thesis]

HASANAH, USWATUN (2019) ANALISA KADAR SERAT, KADAR PROKSIMAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN UJI DAYA TERIMA PADA MIE KERING SUBSTITUSI TEPUNG JANTUNG PISANG (Musa spp). [Undergraduate Thesis]

HIDAYATULLAH, SYARIF (2019) PENGARUH KONSENTRASI ACETOBACTER ACETII TERHADAR KADAR ASAM ASETAT, ANTIOKSIDAN, PH, DAN ORGANOLEPTIK CUKA BELIMBING WULUH. [Undergraduate Thesis]

KAMALAH, RABIATUL (2019) HUBUNGAN KADAR KADMIUM (CD) DAN KROMIUM (CR) PADA AIR KOLAM TERHADAP DAGING IKAN LELE SANGKURIANG (Clariasgariepinusvar) DI KECAMATAN BUDURAN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

KARROMAH, FELLY LAILIYATUL (2019) ANALISIS KADAR METHANYL YELLOW DAN FORMALIN PADA MI BASAH DI BEBERAPA PASAR DAERAH DRIYOREJO GRESIK. [Undergraduate Thesis]

KHASANAH, ROUDHATUL (2019) PENGARUH SUHU FERMENTASI ALKOHOL TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA CUKA BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) KULTUR CAMPURAN. [Undergraduate Thesis]

LISNAWATI, DIANA ARUM (2018) PENGGUNAAN BARIUM SULFAT (BaSO4) PADA PEMERIKSAAN KADAR KREATININ SERUM IKTERIK RINGAN DI RUMAH SAKIT ISLAM JEMURSARI SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

MENTARI, NANDA DWI (2018) ANALISIS KADAR RESIDU PESTISIDA GOLONGAN ORGANOFOSFAT (KLORPIRIFOS) DALAM TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM COMMUNE) DI PASAR TRADISIONAL KEPUTRAN KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

MUSYARROFAH, . (2019) PERBEDAAN KADAR PEMANIS BUATAN (NATRIUM-SIKLAMAT) PADA MINUMAN INSTAN RASA CAPPUCINO CHOCO DAN OREO DI KAWASAN WONOCOLO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

PUSPITASARI, ADELA (2018) ANALISIS KADAR MERKURI DAN HIDROKUINON DALAM KOSMETIK KRIM PEMUTIH DI ONLINE SHOP. [Undergraduate Thesis]

PUTRI, AYU MEGA (2019) PENGARUH PEMAKAIAN MASKER TERHADAP KADAR TIMBAL (Pb) PADA RAMBUT PEKERJA BENGKEL DI WILAYAH SIDOARJO DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETER SERAPAN ATOM (SSA). [Undergraduate Thesis]

RAHMANIAH, AISYATUR (2019) PENGARUH KULTUR CAMPURAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE DAN LACTOBACILLUS PLANTARUM DALAM FERMENTASI ALKOHOL TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA CUKA KULIT PISANG KEPOK (MUSA PARADISIACA). [Undergraduate Thesis]

RANI, SCENNY NOVITA (2018) ANALISIS KANDUNGAN RHODAMIN B PADA MAKANAN DI PASAR BLAURAN SURABAYA METODE KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS (KLT) DAN SPEKTROFOTOMETRI UV - VIS. [Undergraduate Thesis]

SAKDYAH, MAFTUATUS (2019) ANALISIS KADAR TIMBAL (Pb) PADA IKAN KEMASAN KALENG WARNA MERAH DAN KEMASAN KALENG WARNA HIJAU YANG DIJUAL DI PASAR PORONG SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

SARI, ERINDA MEILINA (2018) ANALISIS KADAR PEMANIS BUATAN NA-SIKLAMAT PADA MINUMAN TAK BERLABEL DI SEKOLAH DASAR KAWASAN KELURAHAN SAWUNGGALING KECAMATAN WONOKROMO KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

SARI, HIJRIAH LOLITA (2019) ANALISIS ZAT PEWARNA RHODAMIN B DALAM ANEKA RASA BUMBU TABUR PADA PENJUAL MAKANAN DIKAWASAN WONOCOLO. [Undergraduate Thesis]

SEFTIANA, NAVIDA (2019) PENGARUH LAMA PAPARAN PESTISIDA ORGANOFOSFAT TERHADAP AKTIVITAS ENZIM KOLINESTERASE DALAM DARAH. [Undergraduate Thesis]

SHUVRIAH, LAILATUL BILZIL (2018) ANALISIS KADAR LOGAM BERAT KADMIUM (Cd) DAN TIMBAL (Pb) PADA IKAN BANDENG (Chanos chanos) TAMBAK DI DESA KUPANG, JABON SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

WIDIANI, RESKI SEFTIN (2018) PENGARUH SUHU PENGGORENGAN TERHADAP BILANGAN ASAM DAN BILANGAN PEROKSIDA PADA MINYAK CURAH YANG DIJUAL DI PASAR PABEAN SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

ZAHRO, NILA ILFATUZ (2019) ANALISA KADAR KALSIUM DAN KADAR PROKSIMAT KERUPUK IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN MUJAIR SEBAGAI FORTIFIKAN KALSIUM. [Undergraduate Thesis]

ZULIHATIN, ZULIHATIN (2019) ANALISA KADAR FOSFOR DAN UJI DAYA TERIMA KERUPUK IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN MUJAIR. [Undergraduate Thesis]

This list was generated on Thu Mar 28 07:44:06 2024 UTC.