Items where Division is "Faculty of Health > Program Study of Nutrient" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | P | Q | R | S | T | V | W | Y
Number of items: 155.

A

AFIFAH, HALIMATUL (2022) PERBEDAAN LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR ETANOL DAN TOTAL GULA PADA AIR NABEEZ KURMA (Phoenix dactylifera L.). [Undergraduate Thesis]

AGUSTIN, NUR IQMIYAH (2022) HUBUNGAN ASUPAN ZAT BESI, SENG DAN VITAMIN A DENGAN PRESTASI BELAJAR PADA ANAK USIA SEKOLAH DI MIN 2 BANGKALAN. [Undergraduate Thesis]

AISYAH, SITI (2022) HUBUNGAN ASUPAN ASAM AMINO DAN SENG DENGAN STATUS GIZI TB/U PADA BALITA DI DESA AMBARANG KECAMATAN NGABANG KABUPATEN LANDAK. [Undergraduate Thesis]

AKBILA, RAHMIATUS (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG KONSUMSI GULA DENGAN KONSUMSI GULA PADA MAHASISWA DAN ORANG DEWASA : SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

ALFIYANTI, RIFDA (2022) ANALISIS PERBANDINGAN TEPUNG ALMOND (Prunus amygdalus) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN DAYA TERIMA WAFFLE GLUTEN-FREE. [Undergraduate Thesis]

AMALIA, LAIL RIZKI (2022) HUBUNGAN POLA KONSUMSI LEMAK DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA SISWI SMK TELKOM SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

ANDHANINGTYAS, DIAS (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. amarum)DAN SUKROSA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN KARBOHIDRAT PADA MINUMAN PROBIOTIK SARI LABU KUNING (Cucurbita Moschata). [Undergraduate Thesis]

ANGGAENI, RENY (2022) ANALISA KUANTITATIF KANDUNGAN RHODAMIN B SIRUP BERWARNA MERAH YANG BERMERK DAN TIDAK BERMERK YANG BEREDAR DI PASAR BLEGA BANGKALAN. [Undergraduate Thesis]

ANS, SUCI SAFRIDA (2022) PERBEDAAN PERILAKU KONSUMSI BALITA PADA BUAH DAN SAYUR SEBELUM DAN SESUDAH EDUKASI MAKANAN SEHAT DENGAN MEDIA VIDEO DAN LEAFLET. [Undergraduate Thesis]

APRILIA, MAYA (2022) HUBUNGAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MPASI) DAN POLA ASUH DENGAN STATUS GIZI BADUTA DI POSYANDU MEKAR SARI LAMONGAN. [Undergraduate Thesis]

ARIF, SHEILA WENI ASTUTI (2022) PERBEDAAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KADAR ETANOL, TOTAL FENOL, DAN ORGANOLEPTIK KOMBUCHA KULIT MANGGIS (GARCINIA MANGOSTANA L.). [Undergraduate Thesis]

ARMINA, ARMINA (2022) HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN DAN PARITAS IBU HAMIL DENGAN KEJADIAN ANEMIA DI PUSKESMAS PANTAI AMAL KOTA TARAKAN KALIMANTAN UTARA. [Undergraduate Thesis]

ARTHANTO, REYSA (2022) HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN KONSUMSI JUNK FOOD DI LINGKUNGAN SEKOLAH DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA MADRASAH IBTIDAIYAH (MI) HIDAYATUL MUBTADIIN DESA SELOGABUS KECAMATAN PARENGAN KABUPATEN TUBAN JAWA TIMUR. [Undergraduate Thesis]

ARWANANDA, REVA (2022) ANALISIS PERBEDAAN PENERAPAN GIZI SEIMBANG SEBELUM DAN SAAT PANDEMI COVID-19 PADA REMAJA DI SMP NEGERI 27 SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

AULI, NANDA NUR (2022) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN MAKAN DAN SEDENTARY LIFESTYLE DENGAN KEJADIAN OVERWEIGHT PADA REMAJA : LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

AVIA, AVIA (2022) ANALISA ANTIOKSIDAN PADA SELADA AIR (Nasturtium Officinale R. Br) SEBAGAI ANTIKANKER : LYTERATURE RIVIEW. [Undergraduate Thesis]

Afifah, Halimatul and Putri, Endah Budi Permana (2022) PERBEDAAN LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR ETANOL DAN TOTAL GULA PADA AIR NABEEZ KURMA (Phoenix dactylifera L.). Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi, 21 (2). pp. 103-108. ISSN 2613-909X

Alfani, Habib and Nuriannisa, Farah (2022) Literature Review Konsumsi Protein, Zat Besi, dan Vitamin C dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri. Journal Scientific of Mandalika, 3 (8). pp. 385-397. ISSN 2809-0543

Amalia, Rizki and Setiarsih, Dini and Putri, Fildzah Karunia and Viantry, Paramita (2022) Factors To Accelerate The Reducing Stunting Cases In Jombang Regency, With Optimal Convergence Actions And Cross Sectoral Effort. Bali Medical Journal, 11 (3). ISSN 2302-2914

B

BAROROH, SAFIRAH AL KIROMIL (2022) UJI DAYA SIMPAN DAN DAYA TERIMA SELAI NANAS DENGAN PERBEDAAN PROPORSI PENAMBAHAN BUBUK JAHE (ZINGIBER OFFICINALE). [Undergraduate Thesis]

C

CHOFSOH, ARRIFAH (2022) SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW: HUBUNGAN ASUPAN FOLAT, VITAMIN B12, ZAT BESI DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. [Undergraduate Thesis]

CHURNENIYA, SULIS VILA (2022) ANALISIS KANDUNGAN LEMAK DAN SERAT KASAR PADA CAMILAN BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) : LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

CHUSNIYAH, INDAH (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN LINGKAR LENGAN ATAS PADA IBU HAMIL DI DESA CANDIWATES KECAMATAN PRIGEN KABUPATEN PASURUAN. [Undergraduate Thesis]

D

DEVIANI, ANITA (2022) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK JENUH - TAK JENUH DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN PERSENTASE LEMAK TUBUH PADA WANITA DI WILAYAH RT 02 RW 01 KELURAHAN GAYUNGAN SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

DEWI, PRAMITA DYAH KUSUMA (2022) HUBUNGAN ASUPAN ZAT BESI DAN ENHANCER DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI: LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

DINARIYANTI, NURHAIDA (2022) HUBUNGAN KERAGAMAN PANGAN KELUARGA DAN ASUPAN PROTEIN DENGAN TINGGI BADAN MENURUT UMUR PADA BALITA STUNTING DI KELURAHAN DUPAK SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

E

EL ARIF, LELY FARDIANA (2022) HUBUNGAN ASUPAN OMEGA 3 MAGNESIUM DAN KALIUM DENGAN TEKANAN DARAH PADA LANSIA: LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

ELSANIA, NADILA TRIA (2022) ANALISA KADAR KALSIUM, FOSFOR DAN ZAT BESI TAKOYAKI IKAN BELUT (MONOPTERUS ALBUS) SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS KELAPA. [Undergraduate Thesis]

ELZALIANA, THERESIA (2022) STANDARISASI PENGGUNAAN BUMBU PADA MENU LAUK HEWANI TERHADAP DAYA TERIMA DAN EFISIENSI PENGGUNAAN BIAYA DI INSTALASI GIZI RSUD DR. SOETOMO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

F

FAJRIN, LAILATUL (2022) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN VITAMIN C DAN KALSIUM DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS JAGIR KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

FAMIRANA, AJENG DIAN (2022) PENGARUH EDUKASI DENGAN MEDIA EXPLODING BOX DAN RODA PUTAR TERHADAP PENGETAHUAN SARAPAN PADA SISWA DI SDN SEPANJANG 2 SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

FARADIBA, NANDA RIZMA (2022) HUBUNGAN BODY IMAGE DAN RASIO LINGKAR PINGGANG PANGGUL DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA REMAJA PUTRI DI SMK TELKOM SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

FATMAWARDANI, SANIA (2022) PERBEDAAN POLA ASUH DAN PEMBERIAN MP-ASI DINI ANTARA BALITA DENGAN STATUS GIZI LEBIH DAN NORMAL (STUDI DI WILAYAH SUKOLILO BARAT KECAMATAN LABANG BANGKALAN). [Undergraduate Thesis]

FIRMANSYAH, AGUNG (2022) ANALISIS PEMBERIAN KOPI (KAFEIN) SEBELUM OLAHRAGA ANGKAT BEBAN TERHADAP DAYA TAHAN OTOT OLAHRAGAWAN DI HELLO GYM SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

FITRI, DANIA (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU DAN PRAKTIK RESPONSIVE FEEDING DENGAN KEJADIAN STUNTING DI INDONESIA: LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

FITROTURRIZQI, WILDA (2022) PERSENTASE KECUKUPAN ASUPAN ASAM FOLAT PADA SISWI SMAN 1 MANTUP LAMONGAN YANG MENDAPATKAN EDUKASI ANEMIA MENGGUNAKAN METODE EMO DEMO DAN CERAMAH. [Undergraduate Thesis]

H

HAMIDATUZZAHROH, IFDA KURNIA (2022) PENGETAHUAN GIZI, POLA MAKAN, DAN SOSIAL EKONOMI DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA REMAJA DI MADRASAH DINIYAH AL-MUBAROK (DESA WARUKULON KECAMATAN PUCUK KABUPATEN LAMONGAN). [Undergraduate Thesis]

HARIYANTI, HIDAYATURRIFA FEBRY and Putri, Endah Budi Permana (2022) CORRELATION OF THE LENGTH OF BEING A CADRE, KNOWLEDGE, EDUCATION, TRAINING, SKILLS WITH THE PRECISION AND ACCURACY OF CHILDREN UNDER FIVE’S WEIGHING RESULTS BY INTEGRATED HEALTHCARE POST (POSYANDU) CADRES IN THE WORKING AREA OF BANGKALAN PUBLIC HEALTH CENTER, BANGKALAN DISTRICT, BANGKALAN DISTRICT, INDONESIA. JPH RECODE: Journal of Public Health Research and Community Health Development, 5 (2). pp. 117-125. ISSN 2597-7571

HIDAYAT, AYU PUSPANINGRUM (2022) HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH DAN ASUPAN NATRIUM DENGAN HIPERTENSI PADA KARYAWAN DI INSTALASI GIZI RSUD DR. SUTOMO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

HIDAYATULLOH, MOH ROYCHAN MARUF (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PROPORSI TEPUNG TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA TORTILLA CHIPS TINGGI PROTEIN : SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

HOTIMAH, HUSNUL (2022) HUBUNGAN ASUPAN VITAMIN E, KALSIUM DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN DISMENOREA PADA REMAJA PUTRI (LITERATUR REVIEW). [Undergraduate Thesis]

HUSNAH, FIFIRDAUS FINAUL (2022) HUBUNGAN POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI REMAJA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI SMP TAMMADUN AFKAR SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

HUTAMA, RISALDI (2022) HUBUNGAN TINGKAT AKTIVITAS FISIK, TINGKAT KONSUMSI SAYUR DAN BUAH, SERTA PEER INFLUENCE DENGAN STATUS GIZI (IMT/U) PADA REMAJA. [Undergraduate Thesis]

Hapsari, Dara Puspita and Putri, Endah Budi Permana and Gunawan, Setiyo (2022) Kajian titik kritis kehalalan produk olahan yoghurt. Halal Research Journal, 2 (1). pp. 8-25. ISSN 2775-9970

I

ILMIAH, WAFIATUL (2022) HUBUNGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN KERAGAMAN PANGAN DENGAN KEJADIAN UNDERWEIGHT PADA BADUTA DI WILAYAH POSYANDU PUCANGTELU, KALITENGAH, LAMONGAN. [Undergraduate Thesis]

ISKAK, ISKAK (2022) FAKTOR FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA GIZI PADA KARYAWAN WANITA BAGIAN PENGOLAHAN DI INSTALASI GIZI RSUD DR.SOETOMO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

ISLAMNIA, NUR AZIZAH (2022) PEMBERIAN EDUKASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PRAKTEK HIGIENE SANITASI PADA PENJAMAH MAKANAN DI ERA PANDEMI COVID-19: LITERATUR REVIEW. [Undergraduate Thesis]

ISNAINI, NURJANNAH LAILATUL (2022) PENGETAHUAN DAN PERILAKU MAKAN REMAJA PUTRI YANG MENDAPAT EDUKASI GIZI PENCEGAHAN ANEMIA MELALUI WASTAGRAM : LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

ISTIANAH, NUR (2022) HUBUNGAN PRAKTIK PEMBERIAN ASI DAN MP-ASI DENGAN STATUS GIZI (TB/U) PADA BALITA : LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

Islamiah, Warda Eka and Nadhiroh, Siti Rahayu and Putri, Endah Budi Permana and Farapti, Farapti and Christiwan, Chyntia Apris and Prafena, Priskila Kris (2022) HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DARI KELUARGA NELAYAN. Media Gizi Indonesia, 17 (1SP). pp. 83-89. ISSN 2540-8410

J

JANNAH, MAUFIRAH HIFNATUL (2022) HUBUNGAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN DAN STATUS GIZI DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI: LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

JANNAH, MIFTAKHUL (2022) HUBUNGAN KONSUMSI CAIRAN DAN INDEKS MASSA TUBUH DENGAN STATUS HIDRASI PADA KARYAWAN DI INSTALASI GIZI RSUD DR. SOETOMO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

K

KARMILA, ANA (2022) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR PADA SANTRI DI PONDOK PESANTREN NURUL AMIEN SAPEKEN KECAMATAN SAPEKEN KABUPATEN SUMENEP. [Undergraduate Thesis]

KHOLIFAH, FITRIATIN NUR (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI EMODEMO TERHADAP PENGETAHUAN DAN ASUPAN ZAT GIZI (MIKRO) TENTANG ANEMIA PADA IBU HAMIL : LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

KUMAIROH, MEGA INDAH (2022) HUBUNGAN KONSUMSI ZAT BESI, PROTEIN DAN ZAT INHIBITOR DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA DI KOFIBRIK SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

KUSMARTINI, ILKA (2022) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI IBU MENIKAH USIA DINI DENGAN STATUS GIZI PADA BALITA DI DESA SAMBAKATI KECAMATAN ARJASA KABUPATEN SUMENEP. [Undergraduate Thesis]

Kardina, Rizki Nurmalya and Nuriannisa, Farah and Putri, Fildzah Karunia and Putri, Endah Budi Permana and Puspitasari, Mia and Alfiyanti, Rifda and Ramadany, Nyolanda (2022) Edukasi Bahan Makanan untuk Pencegahan Diabetes Mellitus pada Ibu-Ibu PKK RT 05 RW 09 Surabaya. Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat: Perguruan Tinggi Mengabdi, Menuju Desa Mandiri, 1 (1). pp. 49-56. ISSN 2964-9145

L

LAILA, NURUL (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI PUTRA PEMAIN GAME ONLINE USIA 10-18 TAHUN DI PAGESANGAN RW 03 SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

LESTARI, RIZKA INDRI (2022) GAMBARAN STATUS GIZI BERDASARKAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) PADA USIA DEWASA DI RT 29 RW 12 WILAYAH KELURAHAN SEDATI GEDE SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

LISTIANI, INDRI DEWI (2022) PENGARUH PEMBERIAN KEFIR SUSU DENGAN TAMBAHAN TEPUNG SORGUM TERHADAP BERAT BADAN, NAFSU MAKAN, DAN LEMAK ABDOMINAL MENCIT YANG DIINDUKSI OBESITAS. [Undergraduate Thesis]

Laili, Uliyatul and Putri, Endah Budi Permana and Rizki, Lailatul Khusnul (2022) PERAN PENDAMPING KELUARGA DALAM MENURUNKAN STUNTING. Media Gizi Indonesia, 17 (1SP). pp. 120-126. ISSN 2540-8410

Lestari, Lily Arsanti and Nuriannisa, Farah and Yuliani, Kartika and Ratnasari, Dian and Farida, Ivana Nur and Azizah, Elsa Fairuz (2022) Sensory and Microbiological Evaluation of Probiotic Yoghurt Made with Different Types of Probiotic Cultures Starter Lactobacillus acidophilus LA-5 and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12. Food Research, 6 (2). pp. 64-69. ISSN 2550-2166

M

MAGHFIROH, ROISATUL (2022) HUBUNGAN ASUPAN MIKRONUTRIEN (KALSIUM DAN ZAT BESI) TERHADAP DISMENORE PADA REMAJA PUTRI : LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

MAHMUDAH, RIFAATUL (2022) HUBUNGAN ANTARA POLA MAKAN, PENGETAHUAN GIZI DAN STRES AKADEMIK DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMA NEGERI 1 KERINCI KANAN. [Undergraduate Thesis]

MAJIDA, NURIN RIVA (2022) PERBEDAAN SIKAP DAN PERILAKU SEBELUM DAN SESUDAH EDUKASI MAKANAN SEHAT DENGAN MEDIA VIDEO DAN LEAFLET PADA IBU BALITA DI DESA SARONGAN BANYUWANGI. [Undergraduate Thesis]

MARDIYANTI, EKA (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI PADA PENJAMAH MAKANAN SAAT PANDEMI COVID-19 : LITERATUR REVIEW. [Undergraduate Thesis]

MASHUDI, LUTFIYAH (2022) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN STATUS PEKERJAAN IBU DENGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI KELURAHAN KIDUL DALEM KECAMATAN BANGIL KABUPATEN PASURUAN. [Undergraduate Thesis]

MAULIDIA, AFIFAH NUR (2022) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN MAGNESIUM DAN SERAT DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS JAGIR KOTA SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

MAWARDA, BLYTANIA EGA (2022) ANALISIS NILAI PERBANDINGAN KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN PADA SEMPRONG BERBASIS TEPUNG BIJI LABU KUNING DAN TEPUNG BIJI BUNGA MATAHARI SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN SEHAT. [Undergraduate Thesis]

MAWARNI, YASINTA EGA (2022) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK JAHE EMPRIT DAN SUKROSA TERHADAP TOTAL ASAM LAKTAT, VISKOSITAS, dan pH MINUMAN PROBIOTIK SARI LABU KUNING (Curcubita moschata duschene). [Undergraduate Thesis]

MAWARTI, YURISKA MELLINIA (2022) PENGARUH EDUKASI ANEMIA MENGGUNAKAN METODE EMO DEMO DAN CERAMAH TERHADAP PERSENTASE KECUKUPAN ASUPAN ZAT BESI PADA SISWI SMAN 1 MANTUP LAMONGAN. [Undergraduate Thesis]

MUMPUNI, ENDAH (2022) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG ANEMIA DAN POLA KONSUMSI DENGAN KADAR HB IBU HAMIL DI PUSKESMAS SIDOARJO KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

MURTASIYAH, ERNA DWI (2022) PERBEDAAN PEMBERIAN JUS SEMANGKA MERAH (CITRULLUS VULGARIS SCHARD.) TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN DAN KAPASITAS VO2 MAX ATLET FUTSAL PUTRI GRESIK. [Undergraduate Thesis]

MUSLIMAH, EMI NUR (2022) PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SISA MAKANAN SEBELUM DAN SESUDAH KONSELING GIZI PADA PASIEN HIPERTENSI DI RSI SURABAYA-A.YANI. [Undergraduate Thesis]

Mardhotillah, Rachma Rizqina and Putri, Endah Budi Permana and Rasyid, Reizano Amri and SAHRIN, LAILA ALFI (2022) PENGARUH LABEL HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SKINCARE. Accounting and Management Journal, 6 (1). pp. 13-16. ISSN 2579-9614

Mutiarani, Anugrah Linda and Kardina, Rizki Nurmalya (2022) The Effect Of Adding Tempeh Dregs And Moringa Leaves On Protein Content in Catfish Meatballs: An Alternative High-Protein Food For Underweight Children Under Five Years Old. Jurnal Ilmiah Kesehatan (The Journal of Health Sciences), 15 (1). pp. 76-82. ISSN 1978-6743

N

NAMIRA, FARADILA PUTRI (2022) HUBUNGAN ANTARA PERSENTASE LEMAK TUBUH DAN LINGKAR LENGAN ATAS DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA SISWI SMK TELKOM SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

NINGATI, LAILY LINTANG KUMAYA (2022) PERBEDAAN LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR ETANOL DAN TOTAL GULA PADA INFUSED WATER KISMIS (VISIT VINIVERA L). [Undergraduate Thesis]

NORA, NORA (2022) GAMBARAN KONSUMSI CAIRAN, BUAH DAN SAYUR SERTA KEJADIAN KONSTIPASI PADA MAHASISWA PRODI K3 FAKULTAS KESEHATAN UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA SURABAYA (UNUSA). [Undergraduate Thesis]

NURMALIKA, UMI (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU HAMIL DAN POLA MAKAN DENGAN PENINGKATAN BERAT BADAN IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIS (KEK) DI WILAYAH PUSKESMAS WIRE KABUPATEN TUBAN. [Undergraduate Thesis]

NURWAHYUNINGTIYAS, BELYNDA SHANTI (2022) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN MIKRO DENGAN STATUS GIZI BALITA STUNTING DI KECAMATAN SENORI KABUPATEN TUBAN. [Undergraduate Thesis]

Nuriannisa, Farah and Kardina, Rizki Nurmalya and Winarningsih, Wiwik and Rachmawati, Mitha (2022) Edukasi Gizi Interaktif 3T (Mitos atau Fakta) pada Remaja Masjid Al-Muhajirin Boteng. Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat: Perguruan Tinggi Mengabdi, Menuju Desa Mandiri, 1 (1). pp. 241-247. ISSN 2964-9145

P

PALUPI, OLVI APRILIA (2022) HUBUNGAN KESADARAN HALAL, PILIHAN VARIASI MENU DAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN: STUDI PADA KONSUMEN CHATIME DI SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

PERMATA, ADINDA YUSTISIA (2022) HUBUNGAN PERILAKU SEDENTARY DENGAN STATUS GIZI REMAJA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI SMP TAMMADDUNN AFKAR SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

PRASETYANINGSIH, YEKTI (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PROPORSI NUGGET IKAN RENGKIK TERHADAP KADAR ZAT GIZI MAKRO. [Undergraduate Thesis]

PURWANTI, LUCY (2022) HUBUNGAN KEPUASAN MENU DAN PENYAJIAN MAKANAN DENGAN SISA MAKAN PADA ANAK DI RS WONOLANGAN PROBOLINGGO. [Undergraduate Thesis]

PURWANTI, YENI (2022) HUBUNGAN CITA RASA MAKANAN DAN KONSUMSI MAKANAN DARI LUAR RUMAH SAKIT TERHADAP SISA MAKAN PADA PASIEN RAWAT INAP KELAS III DI RS WONOLANGAN PROBOLINGGO. [Undergraduate Thesis]

PUTRI, SALZA SAFIRA (2022) PERBEDAAN LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR ETANOL DAN TOTAL GULA PADA INFUSED WATER GOJI BERRY (LYCIUM BARBARUM). [Undergraduate Thesis]

PUTRI, VIA ANGGRAENY (2022) EDUKASI GIZI MELALUI PLATFORM WHATSAPP GROUP TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DAN ASUPAN ZAT GIZI REMAJA OBESITAS (STUDI DI DESA PABEAN RT 25 RW 05 KECAMATAN SEDATI SIDOARJO). [Undergraduate Thesis]

Palupi, Olvi Aprilia and Putri, Endah Budi Permana (2022) THE RELATIONSHIP OF HALAL AWARENESS, SELECTION OF MENU VARIATION AND NUTRITION KNOWLEDGE WITH PURCHASE DECISIONS: A STUDY ON CHATIME CONSUMERS IN SURABAYA. Journal of Halal Research, Policy, and Industry, 1 (1). pp. 1-12. ISSN 2986-2817

Putri, Endah Budi Permana and ARDANIA, MARGARETA AMELIA IKO (2022) Analysis of Antioxidant Activity, Vitamin C, and Lactic Acid of Yogurt Made Form Cow and Goat Milk Used Electric Shock and Conventional Methods. FOODSCITECH: Food Science and Technology Journal, 5 (2). pp. 123-133. ISSN 2622-4127

Putri, Endah Budi Permana and Kardina, Rizki Nurmalya and Lukiyono, Yauwan Tobing and Handayani, Handayani (2022) Edukasi Pembuatan Yogurt Susu Kambing Sebagai Upaya Peningkatan Minat Berwirausaha Pada Ibu PKK Kalidami, Mojo, Gubeng, Surabaya. Wisanggeni: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2 (1). pp. 1-7. ISSN 2797-4944

Putri, Endah Budi Permana and Mardhotillah, Rachma Rizqina and Agustina, Heni and Lestari, Marselli Widya (2022) PENINGKATAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA DENGAN MELAKUKAN PELATIHAN PEMBUATAN YOGURT PADA GURU SD AL-ISLAH SURABAYA. BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 3 (4). pp. 971-976. ISSN 2716-442X

Putri, Endah Budi Permana and Mardhotillah, Rachma Rizqina and Karya, Denis Fidita (2022) Education with Audiovisual Media on Attitudes and Behavior of Halal Food Consumption in High School Students. Business and Finance Journal, 7 (2). pp. 155-160. ISSN 2477-393X

Putri, Endah Budi Permana and Namira, Faradila Putri and Syafiuddin, Achmad (2022) Gambaran Penyebab Keluarga Berisiko Stunting di Kabupaten Bojonegoro. Media Gizi Indonesia, 17 (1SP). pp. 13-21. ISSN 2540-8410

Putri, Endah Budi Permana and ROZAKI, REFINTIA DINDA (2022) A comparative assessment of chemical characteristics of goat’s milk yoghurt after the addition of Syzygium cumini L. Bali Medical Journal, 11 (2). pp. 692-696. ISSN 2302-2914

Putri, Pratiwi Hariyani and Setiarsih, Dini and Amalia, Rizki (2022) Distribution Of Blood-Added Tablets In Adolescent Girls In The COVID-19 Pandemic. Bali Medical Journal, 11 (3). pp. 1305-1309. ISSN 2302-2914

Q

QOLBI, LATIFATUL (2022) HUBUNGAN KONSUMSI JUNK FOOD DAN USIA MENARCHE DENGAN KEJADIAN DISMENOREA PRIMER PADA REMAJA PUTRI KELAS XI DI SMAN 1 SUMENEP. [Undergraduate Thesis]

QOMARIYAH, LAILAH (2022) PENERAPAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA MENU AYAM BACEM UNTUK DIET RENDAH GARAM DI INSTALASI GIZI RSUD DR. SOETOMO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

R

RACHMA, DINDA FADIA NUR (2022) HUBUNGAN LINGKAR PERUT, ASUPAN PROTEIN HEWANI DAN NABATI DENGAN TEKANAN DARAH PADA WANITA DEWASA DI WILAYAH RW 02 PLOSO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

RAHAYU, ELI AMALIA (2022) KANDUNGAN PROTEIN DAN MAGNESIUM PADA CAMILAN BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA L): LITERATURE RIVIEW. [Undergraduate Thesis]

RAHMANADIYA, FRYDA RUHSI (2022) PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU BALITA SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN EDUKASI MAKANAN SEHAT DENGAN MEDIA VIDEO DAN LEAFLET. [Undergraduate Thesis]

RAMADANTY, ARLYA CANTIKA (2022) PENGARUH HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN TERHADAP KEAMANAN PANGAN : SISTEMATIC LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

RAMADANY, NYOLANDA (2022) ANALISIS PENERAPAN SISTEM JAMINAN PRODUK HALAL PADA UMKM BAKSO CAK GISI, PEDAGANGAN, GRESIK. [Undergraduate Thesis]

RAMADHANI, LUTHFIYYAH NUURIKA (2022) PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR DENGAN EDUKASI GIZI MELALUI MEDIA PERMAINAN PUZZLE DAN ULAR TANGGA PADA ANAK USIA SEKOLAH : LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

RATNASARI, FARIKHA (2022) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN ANEMIA DENGAN KEPATUHAN KONSUMSI SUPLEMEN BESI PADA REMAJA PUTRI DI MTsN 3 SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

RISKI, YUNIA AYU NURFA (2022) HUBUNGAN TINGKAT ASUPAN VITAMIN B12 DAN TEKANAN DARAH DENGAN KEJADIAN DEMENSIA PADA LANSIA DI DINAS SOSIAL UNIT PELAKSANA TEKNIS PELAYANAN SOSIALTRESNA WERDHA JOMBANG. [Undergraduate Thesis]

ROCHMATIN, LAILA (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU BALITA TENTANG PMBA DAN KETERSEDIAAN PANGAN RUMAH TANGGA DENGAN INDEKS TB/U PADA BALITA STUNTING DI DESA TAHULU KECAMATAN MERAKURAK KABUPATEN TUBAN. [Undergraduate Thesis]

ROKHMAH, RIZA RIKHLATUR (2022) HUBUNGAN PERSENTASE LEMAK TUBUH DAN STATUS HIDRASI DENGAN DAYA TAHAN KARDIOVASKULAR PADA SISWA ANGGOTA PENCAK SILAT SMP NEGERI 2 KRIAN. [Undergraduate Thesis]

Raharjeng, Sa'bania Hari and Purba, Martalena Br and Kertia, Nyoman (2022) Providing Snacks to Improve Dietary Adherence, Adequacy of Nutrition Intake and Quality of Life for Hemodialysis Patients. Medical Technology and Public Health Journal, 6 (1). pp. 51-62. ISSN 2549-189X

S

SABILARROHMAH, SABILARROHMAH (2022) HUBUNGAN ASUPAN ASAM LEMAK OMEGA-3, MAGNESIUM DAN ZINK DENGAN KEJADIAN DISMENOREA PADA SISWI SMP DARUL HIDAYAH BANGKALAN. [Undergraduate Thesis]

SABRINA, SHINTA MILENIA (2022) ANALISIS PERBEDAAN VITAMIN E, KALSIUM DAN ZINC PADA SEMPRONG BERBASIS TEPUNG BIJI BUNGA MATAHARI (Helianthus Annuus L.) DAN TEPUNG QUINOA (Chenopodium Quinoa). [Undergraduate Thesis]

SAFILA, FAHMI OKTA UMI (2022) ANALISIS PERBEDAAN KADAR ETANOL, KADAR GULA DAN TOTAL BAKTERI BERDASARKAN JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN PADA TAPE SINGKONG (Manihot utilisima). [Undergraduate Thesis]

SAFITRI, MAULIDAH DEWI (2022) PENGARUH LABELISASI HALAL DAN KOMPOSISI BAHAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA PRODUK MAKANAN KEMASAN : LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

SALSABILLAH, SOFIYA RACHEL (2022) HUBUNGAN AKSESIBILITAS PANGAN DENGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO ANAK USIA SEKOLAH (10-12 TAHUN) DI SDN PAKIS 1 SURABAYA PADA MASA PANDEMI COVID-19. [Undergraduate Thesis]

SAMUDRA, ORIELSTA NOVELIA GITA RIZKI ISLAM GADIS (2022) ANALISA PERBANDINGAN KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini) DAN BUAH ANGGUR HITAM (Vitis vinifera). [Undergraduate Thesis]

SAPUTRI, YUNIS ALFIANA DIAH (2022) EVALUASI PROGRAM MENU PILIHAN UNTUK PASIEN VIP DI INSTALASI GIZI RSUD Dr. SOETOMO SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

SARASWATI, NIKEN ROZI (2022) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI VITAMIN C, VITAMIN E DAN ZINK DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE 2: SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

SAVIRA, LAILA INDAH (2022) MEDIA EDUKASI SERTIFIKASI HALAL PADA PELAKU USAHA: LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

SAVIRA, SHELLA (2022) HUBUNGAN ASUPAN KALIUM, VITAMIN C, DAN VITAMIN D DENGAN TEKANAN DARAH PADA DEWASA : SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

SETIANINGRUM, JULY (2022) HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN DAN PENGETAHUAN KEPALA DESA DENGAN KEBIJAKAN TENTANG PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN STUNTING DI DESA LOKUS STUNTING DI KABUPATEN TUBAN. [Undergraduate Thesis]

SETIYANI, MELAN RISA (2022) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT GIZI DAN RIWAYAT PENYAKIT DENGAN STATUS GIZI BALITA WASTING DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BANCAR KECAMATAN BANCAR KABUPATEN TUBAN. [Undergraduate Thesis]

SETYANINGSIH, DITA (2022) POLA ASUH DAN PENYAKIT INFEKSI SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI PUSKESMAS BLOOTO KOTA MOJOKERTO. [Undergraduate Thesis]

SHIDDIQ, MUCHIBBATUL ULUMIYAH (2022) PERBEDAAN LAMA WAKTU DAN KUALITAS SISTEM MENYUSUN MENU DIET DENGAN METODE MANUAL DAN WEBSITE MENU HARIANKU PADA AHLI GIZI RUMAH SAKIT DI SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

SINAGA, HELENA (2022) GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN POLA MAKAN IBU MENYUSUI DENGAN STATUS GIZI BAYI USIA 0-6 BULAN DI KELURAHAN TAMBAK WEDI SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

SOFIYA, HABIBATUS (2022) HUBUNGAN LABEL HALAL DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN : LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

SOFYANI, GITA VIOLA (2022) HUBUNGAN BODY IMAGE DAN SISA MAKANAN DENGAN STATUS GIZI PADA SANTRIWATI DI PONDOK PESANTREN MANBAUL HIKAM SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

SULISTYORINI, FEBI (2022) PENERAPAN KRITERIA SISTEM JAMINAN HALAL BAKERY : SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

SULISTYOWATI, TITIEK PURWANDARI (2022) HUBUNGAN PERILAKU SADAR GIZI DENGAN KENAIKAN BERAT BADAN PADA BALITA GIZI KURANG DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS JATIROGO KABUPATEN TUBAN. [Undergraduate Thesis]

SUNU, FIRSTA HERLAMBANG OKTAVIANA (2022) HUBUNGAN PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN DENGAN PENAMBAHAN BERAT BADAN DAN KADAR HEMOGLOBIN IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIS (STUDI DI PUSKESMAS TARIK KABUPATEN SIDOARJO). [Undergraduate Thesis]

SURYO, SHEILLA MIFTAHUL NISAA SUKMA HADY (2022) PERBANDINGAN DAYA SIMPAN DAN DAYA TERIMA JUS BUAH DENGAN PENAMBAHAN JAHE ATAU KUNYIT : SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

SUSILOWATI, PUTRI CITRANING (2022) HUBUNGAN STATUS GIZI DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN DAYA TAHAN KARDIOVASKULAR PADA SISWA ANGGOTA PENCAK SILAT SMP NEGERI 2 KRIAN. [Undergraduate Thesis]

SYAFIYAH, SITTI (2022) PENGARUH EDUKASI DEMONSTRASI DAN CERAMAH TERHADAP PENGETAHUAN IBU TENTANG ASI EKSKLULIF DAN MP-ASI : LITERATURE REVIEW. [Undergraduate Thesis]

SYARIFAH, YUSRIYAH ALFIE (2022) FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PREFERENSI KONSUMEN RESTORAN BERSERTIFIKASI HALAL (STUDI KASUS DI RESTORAN MC. DONALDS SIDOARJO). [Undergraduate Thesis]

Safila, Fahmi Okta Umi and Putri, Endah Budi Permana (2022) ANALISIS PERBEDAAN KADAR ETANOL, KADAR GULA DAN TOTAL BAKTERI BERDASARKAN JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN PADA TAPE SINGKONG (Manihot utilisima). Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi, 21 (2). pp. 118-125. ISSN 2613-909X

Setiarsih, Dini and Hastuti, Pramudji and Nurdiati, Detty Siti (2022) Vitamin D receptor gene polymorphism in Madura pregnant women with hypertension: a case control study. Egyptian Journal of Medical Human Genetics, 23 (1). pp. 1-6. ISSN 2090-2441

Setiarsih, Dini and Hastuti, Pramudji and Nurdiati, Detty Siti and Putri, Lidia Aditama (2022) Vitamin D Status in Madura Pregnant Women with Hypertension: A Case Control Study. Journal of Maternal and Child Health, 7 (1). pp. 1-8. ISSN 2549-1172

Setiarsih, Dini and Kardina, Rizki Nurmalya and Santoso, Andreas Putro Ragil and Kaunain, Ahmad Miftahul and Afifah, Halimatul (2022) Analysis of Anemia Incidence Determinants among Female Students at Islamic Boarding School Al Hidayah 2 Bangkalan. Jurnal Ners dan Kebidanan, 9 (2). pp. 148-153. ISSN 2548-3811

Sohaimi, Khairunissa Syairah Ahmad and Nasaru, Norissam and Zainol, Noor Ainee and Yusoff, Nor Aida and Rohaizad, Nor Munirah and Wikurendra, Edza Aria and Ghfar, Ayman A. and Putri, Endah Budi Permana and Boopathy, Raj and Syafiuddin, Achmad (2022) Development and application of sewage sludge biochar for the removal of methyl red from water environment. Desalination and Water Treatment, 256. pp. 1-10.

Syarifah, Yusriyah Alfie and Putri, Endah Budi Permana (2022) Factors Related to Consumer Preferences of Halal Certified Restaurants (Case Study in Fast Food Restaurant X). Journal of Halal Research, Policy, and Industry, 1 (1). ISSN 2986-2817

T

THOYYIB, ZIBIRQON BALQIS (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN UJI DAYA TERIMA BERDASARKAN PERBEDAAN FORMULASI PADA STICK SAYUR PAKCOY (BRASSICA CHINENSIS L). [Undergraduate Thesis]

TULLAH, AURIA HIDAYAH (2022) ANALISIS PERBEDAAN ZAT GIZI MAKRO DAN SERAT PADA SEMPRONG BERBASIS TEPUNG BIJI BUNGA MATAHARI (Helianthus annuus L.) DAN TEPUNG QUINOA (Chenopodium quinoa). [Undergraduate Thesis]

TYAS, INDAH WAHYUNING (2022) HUBUNGAN PERILAKU PEMBERIAN MAKAN DAN TINGKAT KEHADIRAN IBU DENGAN STATUS GIZI BALITA PESERTA POS GIZI DI DESA PRAMBON KECAMATAN PRAMBON KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

V

Viantry, Paramita and Rahajeng, Sabania Hari (2022) Monitoring the Nutritional Status of Toddlers with LiLA Ribbons in Disaster Situations in Candipuro Village Lumajang. Journal of Health Community Service, 2 (2). pp. 53-58. ISSN 2798-0804

W

WIDYAWATI, ANISA (2022) ASUPAN MAKAN DAN AKTIVITAS SEDENTARY DENGAN KEJADIAN OVERWEIGHT DAN OBESITAS PADA SISWA SMP NEGERI 27 SURABAYA. [Undergraduate Thesis]

WIRAMILLENIA, VYANDA LAYLI (2022) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, VITAMIN C, ZAT BESI DAN PENGETAHUAN ANEMIA DENGAN PRESTASI BELAJAR PADA REMAJA PUTRI KELAS 11-12 SMA AL MUSLIM SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

WIRAYANTI, DWI (2022) EFEKTIFITAS PENGGUNAAN MEDIA EDUKASI BOOKLET DAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN PASIEN HIPERTENSI DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KABUPATEN SIDOARJO. [Undergraduate Thesis]

WULANDARI, NIA PUTRI (2022) ANALISA KADAR ENERGI, KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK DAN DIETARY FIBER PADA TAKOYAKI SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS KELAPA. [Undergraduate Thesis]

WULANDARI, SOLICHAH (2022) HUBUNGAN KERAWANAN PANGAN KELUARGA DAN PRAKTEK PEMBERIAN MPASI (PMBA) DENGAN STATUS GIZI BB/PB PADA BADUTA USIA 6 SAMPAI 23 BULAN DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS WATES KOTA MOJOKERTO. [Undergraduate Thesis]

WULANDARI, WULANDARI (2022) ANALISIS PENERAPAN HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA UMKM USAHA PENTOL CAK GISI, PEDAGANGAN, GRESIK. [Undergraduate Thesis]

Y

YOSIANA, YOSIANA (2022) HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN, LAMA MENJADI KADER, DAN PENGETAHUAN DENGAN KETRAMPILAN KONSELING KADER TENTANG PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI WILAYAH KECAMATAN TUMPANG KABUPATEN MALANG. [Undergraduate Thesis]

YULIATIN, ENI FAHIMA (2022) HUBUNGAN ASUPAN ZINC DAN VITAMIN C DENGAN KADAR GULA DARAH PUASA PENDERITA DIABETES MELLITUS TYPE II DI POLI RAWAT JALAN RSUD DR. WAHIDIN SUDIRO HUSODO KOTA MOJOKETO. [Undergraduate Thesis]

YUNIAR, MEILINA (2022) ANALISA KADAR PROKSIMAT DAN KADAR SERAT STIK SAYUR KAILAN (Brassica Olearaceae L.). [Undergraduate Thesis]

YUNIASTUTI, KURNIA (2022) HUBUNGAN DIETARY DIVERSITY DAN LINGKAR LENGAN ATAS DENGAN ANEMIA PADA WANITA USIA SUBUR DI DUSUN 1 DESA KEDUNG MALING KECAMATAN SOOKO KABUPATEN MOJOKERTO. [Undergraduate Thesis]

Yuliani, Kartika and Putri, Pratiwi Hariyani and Nuriannisa, Farah and Herdiani, Novera and Nisak, Zulfa Shofawatun and Fatmawati, Yuni (2022) Senam Aerobik Efektif Menurunkan Indeks Massa Tubuh (IMT) dan Stres pada Mahasiswi Overweight dan Obesitas. Journal of Islamic Medicine, 6 (2). pp. 92-98. ISSN 2550-0074

This list was generated on Sat Apr 27 02:19:56 2024 UTC.